автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Утро Сары было ужасное.Пыталась склеить себя по кусочкам, но это слабо получалось… В доме было тепло и комфортно, что сказать...Миссис Никсон приложила руку к холостяцкому гнёздышку. Зал и гостевая комната были оформлены в песочные тона, пока это единственные комнаты, которые она видела.Окна были не большие, но этого хватало, чтобы лучи солнца проникали через окно, создавая отблески тепла.Шум телевизора придавал атмосферы полного уюта. Сара осматривает полки, на которых пылились книги, статуэтки и фотографии.Там была и её фотография с подписью сзади «Маленькая Мисс Неприятность, 16 лет 12.10.1986» Сару это очень умилило.Ей было приятно, что мама хоть и поступает по отношению к ней очень легкомысленно и иногда даже глупо, но всё же любила её, такие безделушки и указывали на это. Фотография грела душу, но в тоже время колола… На лице у девушки появилась грустная улыбка. -Золотце, ты что-то совсем не в духе, скучала по Сентфору? -Да мам, я здесь не была больше 10 лет и то, на похоронах Миссис Хилл я смогла поприсутствовать минут 10,не больше…хотя я не так сильно знакома с этой очаровательной старушкой, но она навсегда останется у меня в сердце.Те вечерние посиделки в лавке, в которой так вкусно пахло травами. -Ой милая, не переживай ты так, -обнимает дочь, -Сходи поболтай с Дереком и Кэнди, он всё рассказал мне… -Что…что он тебе рассказал? -Знаю я всё, как ты там засиделась на чердаке в старых вещах, и о той куртке, что стала трофеем ещё когда ты была подростком. Интересно было узнать, как ты выиграла Майкла в школе, но носить я тебе не советую, на улице страшно ходить, эти бандюги ещё не дай бог за свою примут… - -Как можно было оставить куртку в зале? О как же хорошо, что мама за эти долгие годы так и не увидела татуировку Дракона на бедре… -Хорошо, что Дерек ничего не сказал маме о той ночи и о Рике, и о куртке Аарона и Драконах… - -Ладно мам, я всё-таки схожу в гости. Жди меня к 5. -Хорошо.

***

Сара идёт по тем самым тихим улицам.Солнце уже довольно высоко, тёплый ветер окутывает брюнетку.Её путь мог быть намного короче, но девушка решает пойти через центральный парк, заворачивая к старым магазинам, нежели пройтись по центральной улице 7 минут… Прогуливаясь, она впадает в школьные годы… - -Я, наверное, никогда не забуду 1986. - Проходя мимо лавки Миссис Хилл, ей казалось, что из неё кто-то наблюдает…за ней. - -Это всё нервы, она заперта, и никого там точно нет Сара… - Почти доходя до места назначения, она снова чувствует пристальный взгляд… - -Всё Сара, по приезду домой надо будет провериться. - Девушка стоит у входной двери, нажимает на звонок, но никто не реагирует.Подождав несколько минут, она уже думает уходить, как тут открывает дверь подросток со словами: -Пошли вы к чёрту, тоже мне родители, в этот раз можете меня не ждать… Подросток замечает Сару, оценивающим взглядом осмотрел её, -Ах да, тут ещё та сумасшедшая тетка пришла с Балтимора, развлекайтесь. И уходит быстрым шагом в сторону центральной улицы. Сара тем временем наблюдает за парнем.Худощавый, высокий мальчик лет 17-18,с длинными волосами и глазами голубого цвета, небесно-голубого.И…и на шее отчётливо видно такую же надпись, как и у Рика… -Привет Сара, звонок не работа если что.И не обращай внимание. Это Вильям, кстати…-мужской голос прервал занятие Сары. -Привет Дерек, я уже поняла… Они зашли в дом.Сара увидела девушку, отдалённо напоминающую ей лучшую подругу детства… -Кэнди, это ты? Ты так изменилась…каштановый тебе к лицу. -Спасибо Сара, мы очень рады, что ты нашла время, чтобы навестить старых друзей. -Ну как-никак 20 лет не виделись… -Если кое-кто приезжал в Сентфор...хотя бы на праздники, то мы бы увиделись намного раньше… -А с каких пор Кэнди стала такой занудой? Это ты Дерек так постарался? -с улыбкой произнесла Сара, и она передалась всем присутствующим. -Ладно, давайте хотя бы чаю выпьем … Они ещё долго болтали, сидя в гостиной, и всё же девушка должна была к 5 вернуться, поэтому в 4:35 она поблагодарила за такое прекрасное чаепитие и стремительно пошла к дому Никсонов старших.

***

У второй Миссис Неприятность утро отличалось. Она проснулась около 10. Опять в этой же кровати и…и в обнимку с Вишней.Она почувствовала недоумение и одновременно наслаждение от этой ситуации. - -Он уснул. Наверное, целую ночь не спал…не буду его будить.Пускай поспит, ему точно не до моих расспросов и уж тем более, возмущений. - Девушка аккуратно приподняла руку, которая обхватила талию, и после удачного побега положила её обратно.Проходя по коридору, она услышала урчание живота - -Надо что-то поесть, а Вишня спит, …а ладно сама разберусь. - Джулс открывает следующую дверь после ванной. Комната была чёрно-белой.Как-то странно, что в ней стоит одна кровать. - -Следующая дверь после ванной, оказалась тем самым притоном для его шлюх…как мило… -И нет, я не ревную, нет-нет - И яростно закрывая дверь, выходит из комнаты. Джулс решает открыть дверь напротив, и это была уже та самая комната, которая ей была нужна. Кухня была просторной в зелёных тонах.Кухонная фурнитура была нетронутой его хозяином, большая часть была всё ещё запакована и стояла посреди комнаты. Девушка открывает холодильник, замечает пару бутылок пива, сыр, сосиски и пару яиц. - -Да уж… ну и на том спасибо.Буду надеяться, что в повешенных шкафчиках хоть что-то есть… - И это было так, в одном из них лежали две упаковки пасты. - -Спасибо, хоть кто-то услышал мои молитвы… - Девушка принялась за работу.Оказалось что с этого «богатого» ассортимента можно что-то приготовить… Почти доделывая свой импровизированный поздний завтрак, она слышит шаги… -Принцесса, ты ещё и готовить умеешь???? Говори своей маме, что тебя не будет ,ну ...ближайшую жизнь. -Да-да, и шлюх своих позвать не забудь… -Маленькая Принцесса, ты что ревнуешь? -девушка чувствовала его улыбку, даже не смотря на него. -А вот и нет… Он лишь посмеялся в ответ и подошёл к ней сзади, его подбородок ложится к ней на плечо. Джулс чувствует его тепло, мурашки проносятся по её телу… Невероятно горячо… -А что ты тут готовишь? -ухмылка растягивается на его лице. Но мысли далеко не о готовке то… -Да так, импровизированный завтрак, оказалось, что ты ещё тот едок…я, конечно, помню твои слова, что ты в доме только в одном месте обитаешь, но не до такой же степени, чтобы кухня вообще была не в состоянии даже банально приготовить, и посуды у тебя да уж… Он протягивает руку и выключает плиту. -Эй, вообще-то я ещё не закончила! -Потом доготовишь… Девушка не успевает даже возразить, как Вишня разворачивает к себе и вжимает в стол -Тебе так идёт моя футболка, но я думаю, что без неё тебе будет ещё лучше… Джулс не выдерживает и жадно впивается в губы парня.Вишня приподымает девушку, и она обвивает его талию ногами… Им теперь точно не до готовки… Вишня прикасался к ней с невероятной нежностью, она для него самый запретный и желанный плод.Ему не хотелось приравнивать с теми девушками, которых он подцеплял в казино.Она была не желанием, она была потребностью. Потребностью в человеке, который ему был нужен не только для секса и развлечений. Впервые когда он увидел её, подумал, что она очередная, но через 2 минут разговора с ней, он понял, что в ней кроется нечто большее, чем красивая обложка, да и больно она ему кого-то напоминала. И когда украл её, то купание и разговоры… Ему нравилось в ней то, что она была невероятно искренней и в тоже время загадочной и скрытой.Так же тем, что ему не нужно было быть первым, она принимала его со всеми недостатками и проигрышами.Он прекрасно знает, что это добром не кончится, и то, что он соврал ей… - -Ну да Вишня тебе 41, а не 33.бла-бла-бла… - Но всё равно знал, чего бы ему это не стоило, но он получит её…

***

Звонок в дверь Девушка уже по-хозяйски открывает входную дверь. -Джулс, какого чёрта ты тут делаешь? -Эм, Аарон…ну меня Вишня украл. -Вишня, похотливое ты животное, я тебе яйца отрежу, ты хоть знаешь, чья это дочь? -Ой, да брось, если даже мэра города, я разберусь… -Она дочь Сары…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.