автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
— Майкл, Сара, у меня плохие новости… — Вишня, не томи, — произнёс Майкл. — Аарон арестован, завтра допрос. Отвезёшь Патриссию? Я хочу остаться с Джулс… — грустная улыбка посетила без того замученного Вишню.       Сердце Сары сжалось с невыносимой болью. Она старалась держаться, не выпустив порыв смешанных эмоций наружу, но вместо этого по щеке пробежала скупая слеза. — Конечно отвезу. Я, наверное, пойду собираться, дорога отсюда будет не легкой.       Попрощавшись, Майкл скрылся в серых коридорах больницы.       Оставшаяся часть ночи пролетела мимолётно. К восьми часам утра пришёл лечащий врач, и уже после планового осмотра, верным стражам этой совсем юной леди разрешили посетить её.       Джулс умиротворённо лежала на больничной койке. Её состояние было лучше обычных прогнозов, что не могло не радовать. Девушка была рада их видеть. — Солнышко, как ты? — Уже лучше, мам. А где Аарон?       Сара немного замешкалась, но Вишня не растерялся. — У него опять важные переговоры, не волнуйся. — Да…да, ты не волнуйся, — Сара немного криво улыбнулась. Вот только Джулс приняла это как невесомую мелочь.       Они мило болтали, пытаясь отвлечь юную леди от всего происходящего. Спустя время к ним зашёл доктор. — Извините, Миссис О’нил и Мистер Вишня, попрошу вас выйти, девушке нужен покой. А также нам нужно обсудить пару моментов. Миссис О’нил пройдемте в кабинет. Кстати, вот рецепт, тут лекарства и мази.       Лечащий врач протянул рецепт, но Сара даже не успела протянуть руку, как тут же Вишня выхватил лист бумаги и припрятал его в нагрудный карман кожаной куртки. — Миссис О’нил, я сам разберусь с рецептом. — улыбка не сходила с его уст. — Вишня, не нужно, я сама куплю, деньги у меня есть. — По-моему, у тебя нет вариантов, так что лучше сходи с доктором, скоро буду. Свернув направо по коридору, Сара оказалась у двери под номером 134. Доктор открыл дверь ключом и предложил войти. — Располагайтесь. — произнёс доктор, указав на кресло рядом с рабочим столом.       Кабинет был ничем не примечательный, как и сама больница. Разве что настенные часы отличались от всего интерьера. Это точно такие часы, как и в лавке Миссис Хилл. — У Вас очень красивые часы. — Спасибо, но давайте перейдём сразу к делу. Девушку держать в больнице точно нет смысла, она прекрасно себя чувствует и показатели тоже в пределах нормы. Вот только единственное, ей нужен покой. А с вашими уголовниками его не будет.       Сару повергло в шок. С виду галантный специалист, а сам он может только судить людей. — Извините, но это не ваше дело, Мистер. — Да бросьте, Мистер Вишня отец? Или же зачем вы его так выгораживаете. Он один из тех жалких воришек. Как такая вальяжная дама может даже смотреть на него.       В ответ она лишь рассмеялась. Приподнявшись, Сара начала приподнимать подол длинного платья. — Миссис О’нил, я рассчитывал с вами хотя бы поужинать, а вы так сразу, ну знаете, я не против.       Доктор подошёл к брюнетке. — Сначала я тебя свяжу. — Не имею ничего против.       Он достал со стола моток пряжи и вручил даме. Как только он разделся, Сара его связала. — Ах, да, забыла ещё кое-что, доктор.       Сара оголила бедро, где красовался дракон. — Я не потерплю такого отношения к нам, а вы хам и извращенец.       Сара собрала его вещи и направилась в сторону двери. Как только девушка коснулась ручки, она произнесла: — Хорошего время проведения.

***

      Купив всё необходимое, Вишня помчался в палату. Конечно, нужно было пройти фейсконтроль у пары молоденьких медсестёр, но этот парень, как вино: чем старше, тем лучше, поэтому он принимал это как обыденное.       Джулс стояла у окна. Вишня сразу же обратил внимание на столь изящный силуэт. Странное чувство видеть человека, который за столь короткий период стал незаменим.       Девушка не услышала его присутствие. В то время её окутывал поток мыслей, уж слишком много произошло за это время, а ведь всё ещё никто не знает, когда это закончится.       Вишня мог бы смотреть на это вечно, но времени побыть вдвоем было слишком мало. — Ничего не хочешь рассказать, Принцесса?       Джулс резко повернулась к источнику звука. — Напугал, как ты вошёл? — Ну, у меня есть свои методы. Так что с тобой случилось, и почему Мэнди мертва? — Она мертва? Я.я.я не знаю. Эта больная привела меня в дом. Под вечер, она решила меня меня убить, потом выстрел и после этого очнулась тут. — Странно как-то, — Вишня что-то бормотал под нос, но спустя несколько мгновений он снова заговорил. — Ничего. Главное, что ты здесь.       Мужчина будто боялся прикоснуться к столь хрупкому хрустальному сосуду. Пару мгновений растянулись на вечность. Девушка подошла к нему и ощутила это горячее дыхание на себе. Не отводя взгляда, он прикоснулся к волосам, нежно заправляя их назад. Поверх его руки она робко продублировала движения. Их руки слились воедино. Она почувствовала невероятное чувство. Джулс никогда не думала, что такой сильной девушке припадёт возможность не раз почувствовать себя такой робкой и нежной в руках мужчины.       В дверь постучали. Это была Сара. — Доченька, собирайся, нам здесь нечего делать. Тебя выписали. — Пожалуй, это лучшая новость за это время.

***

      Мужчины, упёревшись об холодные сырые стены камер, размышляли о своём. Время текло незаметно медленно. Через пару часов Серванте решил завести разговор. — Ну что, Аарон, когда ты последний раз был за решёткой? — В 17. А вы, Мистер? — Когда ещё подростком был. — Если мы не хотим проторчать ближайшую вечность здесь, нам нужно действовать вместе. — Знаешь, Аарон, тут ты абсолютно прав, но я уже. — Ты всё это время пробыл за решёткой. Когда ты успел? — Я уже давно присматривал за той блондинкой, вот только не понятно, было под чьим руководством она это всё исполняла. Признаться честно, я был уверен, что это ты, но как я уже убедился, что только из своих побуждений и нравов она это всё устроила. Тебе точно нет смысла убивать Джулс? — Джулс мертва? — Аарон, сцепив зубы, держался из последних сил. — Полагаю, что нет. И как тебе родная кровинка? — Что ты сказал? -Да не важно… Это я так. Вот скажи лучше ты мне, какого тебе смотреть на Сару и её дочку спустя 20 лет? Она наверное выбрала себе какого нибудь дантиста или ещё хуже, полицейского? — Да нет у неё никого… Давай лучше поговорим о деле.       Серванте, усмехнувшись, качнул головой. — Значит, точно папина дочка. — Что за бред ты несёшь? И в этот раз тебе не отвертеться. — Я конечно не хочу быть тем человеком, который тебе это скажет, но всё-таки. Аарон, Джулс — это твоя дочь. — Этого не может быть! это всё глупая болтовня! Да и вообще, как ты мог об этом узнать. — Когда я искал что-то на тебя, то ничего не нашёл. Но когда я наведывался в больницу, то всё-таки не напрасно. Некая Сара О’нил, 16 лет, сильная кровопотеря, а привёз старший брат и по-совместительству глава банды Чёрных Драконов Аарон Хилл. Решив копнуть поглубже, нашёл её мед карту в Балтиморе. Дочь Сары — Джулс О’нил, а в записях отец вы, Мистер Хилл.       Аарон весь покраснел. Казалось, что вот-вот он взорвётся от напряжения.       Серванте лишь опять самодовольно улыбался. — Ну я, конечно, сразу не поверил, но когда впервые её увидел, то сразу понял, что я попал в яблочко. Ты, наверное, слепой, Аарон, у меня в Балтиморе есть хороший окулист, может, тебя записать? Как так можно было, вы как две капли воды. И внешне, и по характеру… Да уж.       Аарон был оглушён столь откровенной правдой, ведь ответы были как на ладони, а он как и 20 лет назад отрицал очевидность. Всё же могло быть по-другому, если бы не те слова…       Через некоторое время дежурному, который всё это время мирно дремал на кресле, позвонили. После нескольких кратких ответов в трубку, мужичка окликнул наших заключённых. — Через 20 минут допрос.       Время оказалось совсем не медленным. На часах было уже восемь часов — Серванте, и что у тебя за блестящий план?       Немного разъяснив о «случайной» и «никак не относящейся» смерти блондинки, первым отправляется Аарон.       По дороге в комнату допроса он встречает Патриссию. Аарон кивнул головой в знак приветствия. Им пришлось немного поблуждать по коридорам, но уже через несколько минут они были у двери.       Патриссия и в правду была мастером своего дела. За полчаса она выставила всех присутствующих органов власти виноватыми и Аарона выпустили за непрофессионализм со стороны детектива.Чего только стояло неправильное прочтение прав перед задержанием.       Следом зашёл Серванте. Всего через несколько минут его выпустили. С улыбкой на лице, Аарон пожал руку своему партнёру. Им сново повезло.       На улице ждал Майкл. Как и все остальные, он был рад видеть своего Босса. — Аарон, встретимся через неделю.       В ответ, мужчина уважительно кивнул и следом сел в машину.       По приезду в Сентфор, Аарон решился завести разговор с Сарой и Джулс. Как же давно он не чувствовал страх.       Дорога от дома к Вишне занимает 20 минут, но для Аарона она тянулась вечность.       Возле входной двери, Джулс замечает замешканного Аарона. Странно видеть его таким. Но по прежнему её беспокоит тот же вопрос, что и его. Лучшим решением для неё, было первой начать разговор. Открыв входную дверь, она переступила порог. — Аарон, нам нужно поговорить. — Я всё знаю…       Такого Джулс уж точно не ожидала. Смотря друг на друга, они совсем не понимали, что и как говорить. Через пару мгновений Аарон заговорил. — Знаю, что это очень странно и, наверное, я для тебя самый худший отец, но я буду стараться всё исправить.       Посмотрев в глаза Аарону, ей всё стало понятно. В них не было ни злости, ни грусти. Была лишь искренность.       Джулс обняла отца и все вопросы, недопонимания и обиды тут же растаяли.       Сара всё это время стояла на крыльце во дворе, и единственное, что ей хотелось сделать, это присоединиться к ним. Смуток держал её в руках, ведь не известно, что будет между ними с Аароном. Единственное, что подвело её, это скрипящая дверь.       Обернувшись, они увидели её. — Мам, иди к нам, пожалуйста.       Вытерев слёзы, Сара подошла к ним. Сердце выпрыгивало с груди, а слёзы были не контролируемы. Аарон достал с внутреннего кармана маленькую шкатулку и вручил её Саре. — Что это? — Перед смертью бабушка мне дала это обручальное кольцо. Оно передавалось по женской линии, но маме оно почему-то никогда не принадлежало. Покойная Миссис Хилл сказала, что это той, девушке которую я не могу забыть уже столько лет. Оно твоё, Мисс О’нил, готовы ли вы стать Миссис Хилл? — Да, Мистер Хилл.       Они слились в поцелуе.       Наверное, для них это было единственное, чего им так хотелось, просто быть вместе. Сара тихо прошептала: — Прости меня за всё. — Это мне не нужно было тебя отпускать… Прошёл месяц. — Ты действительно уверена в этом? -Да, милый.       Все ждали, кто будет оппонентом. На удивление, Сара сделала шаг вперёд.       Толпа начала шуметь, ведь более интересного посвящения в Драконы давно не было. Следом вышел Аарон. И вот после этого раздался свист. — Ну, тогда я предлагаю два на два, только вот поведу я.       Казалось, чего-то более эпичного уже не могло произойти, но Вишня решил ставить на седьмое чёрное. — Я согласен, Аарон. Вот только ты не боишься, что годы уже ни те.       Джулс с Сарой, переглянувшись, улыбнулись.       Став на исходные позиции, они ожидали того самого выстрела.       Гонка была одной из самых эпичный за всё время существование Черных Драконов. Скорость была невероятной. Адреналин зашкаливал.       Они как будто играли в догонялки, но уже за километр Аарон снизил скорость. Посвящение — это традиция, которая должна показать человека в стрессовой ситуации, вот только Джулс уже не один раз показала на что она способна…       По прибытию на финиш все весело смеялись.       Много кто пил и веселился. Без драк, конечно, не обошлось. Посвящение прошло на ура.       Через пару часов мужчина позвал Джулс. На столе она увидела кучу эскизов татуировок.       Девушка знала, что это одно из условий, но не думала, что это будет так быстро.       Вишня сел напротив дамы и кокетно улыбался. Забавно было видеть эту маленькую злюку такой сосредоточенной. — Вишня, мне ничего не нравится. -Не удивительно, милая.       Мужчина, сидевший рядом, улыбаясь, наблюдал за происходящим. — Ну, а какую ты хочешь?       Джулс, не долго думая, ответила. — Хочу, как у мамы.       Они рассмеялись. — Тогда это тебе к Аарону. — А что, он умеет делать татуировки? — Ну, а ты как думаешь. — Согласна, странный вопрос.       Джулс поблагодарила мужчину, и вместе с Вишней пошли искать родителей. — Я полагаю, что они в кабинете. Аарон не любит пьянки.       Вишня был прав, они были в кабинете. Они сидели вместе И пили. Рассказанная ситуация умилила их. Недолго думая, он достал со стола тот самый эскиз. — Ну и где же ты хочешь набить? — На бедре. — Вылитая мать.       За несколько часов, работа была готова. Было больновато, но в целом они справились.       После сегодняшних приключений, закрыв бар, они отправились по домам.       На рассвете, при первых лучах, Вишня мирно сопел в обнимку с той, кто перевернул его жизнь. А ведь это только начало… Начало невероятных событий в жизни этой юной Принцессы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.