***
плачет тот, кто духом пал, смеётся тот, кому не жаль, гордится тот, кто нёс скандал, но у всех случается печаль. смеётся лишь один из нас, жаль, огни потухли его глаз. По началу всё было так просто, легко и безмятежно: холодная ночь и теплое утро, темное пиво и солнечная улыбка, горький шоколад и ванильное мороженное. Все было... а сейчас ты один. Утро в смятой кровати перестало быть теплым, ведь теперь хрупкое тело обнимает холодная рука, ночь перестала быть холодной - опять нет ощущения мокрых, прохладных губ на теле. Приходиться открывать глаза и натянуто улыбаться, закрывать глаза, сдерживая предательские слезы. Где теперь те дни, когда всё было, как в романах, где те дни, которые ему обещали в пыльных книгах? Где они? Остался лишь пустой звон будильника и запах едкого парфюма на подушке рядом. Все потерялось, но он остался.***
Хенвон в который раз хлопает глазами спросонья после сладкого сна, сбрасывает чужую руку с своих бёдер и медленно встаёт, держась за голову, которая чертовски болела. Рядом лежит человек, которого он любит... любил когда-то, а сейчас смотреть на его тело противно, ведь внутри него больше нет человека, в нем поселился маленький дьявол, демон искуситель, который каждый день провоцировал его на новые "подвиги". Чхе медленно встаёт и тихо направляется на кухню, лишь бы подальше от плоти без души. Порыв ветра спровоцировал громкий хлопок двери. В груди мгновенно что-то замерло, а в горле образовалась пустыня, руки покрылись блядской дрожью, а ноги подкосились и отяжелели, будто к ним приковали груз, который так и тащил Вона на дно. Глубокий вдох... выдох. Тонкие пальцы разжали ручку двери - тихо. Вроде пронесло. Но только он делает шаг... - Хенвон? Мягкий и сонный, но настойчивый голос кувалдой ударил парня по голове. Дыхание снова отдавало в груди сумасшедшим ритмом. Он пропал? Дверь медленно открывается и из щелки в солнечном свете виднеется лицо монстра. Однако, этот монстр мило улыбается и, открыв дверь полностью, хватает худощавое тело в свои объятия. Сердце и дыхание одновременно останавливаются, он забыл, как нужно реагировать, он забыл, как жить. - Хосок... Сдавленный хриплый голос вместе с теплым дыханием, которое обдает холодное тело любовника, вырывается вместе с последним глотком воздуха. От мускулистого тела пахло кровью. Чхе не знал чья на этот раз она была: милой девушки или же харизматичного парня, домохозяйки или очередного северного мужчины. Кажется, если он сейчас вдохнет его, то этот запах разъест его медленно, постепенно, болезненно. Крепкие руки отпускают позеленевшего парня и наконец в легкие поступает долгожданный кислород. - Я пойду заварю кофе. Тонкие пальцы убирают упавшие на лоб волосы, а глаза быстро бегают по интерьеру старой квартиры, но тело не успевает повернуться хоть на 1 градус, как на плечи ложиться груз чужих рук. - Думаю, пока не стоит туда ходить. Слова были одарены непонимающим и беспокойным взглядом. Хенвон понимал, что лучше ему знать не стоит, что находиться на 20 кв. м, но все равно идет прямиком туда. В голове начинают всплывать самые неприятные картины: человеческие конечности, разбросанные по всему периметру, разложенное оружие на большом круглом столе. Кажется, Вон был ко всему готов... почти. Неуверенно он заглядывает в помещение и... по-моему, у него истерика.