ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Лили Рейнхарт мне 18 лет. Я учусь в выпускном классе и меньше чем через год я наконец-то закончу школу и поеду учиться в Нью-Йорк, а сейчас я живу в Лос-Анджелесе. У меня есть лучшая подруга её зовут Камила Мендес я познакомилась с ней 2 года назад когда она переехала в Лос-Анджелес из Чикаго. Не знаю чтобы я делала без неё. Ещё у меня есть 2 лучших друга. Первого зовут Чарльз Мелтол он очень позитивный парень и ещё я считаю что он будет отличной парой с Камилой и он тоже так считает (я узнала, что Чарльзу нравится Камила)я надеюсь что в скором времени они будут вместе. Второй мой друг это Кевин Келлер он всегда поддержит и выслушает кстати забыла сказать он гей и это не мешает нам с ним общаться как остальным. Забыла сказать я очень хочу стать знаменитой актрисой. Это моя мечта с детства. Ками так я называю Камилу хочет стать моделью и я уверена что у неё это получится. Чарльз хочет иметь свой бизнес после школы, хотя он и так из богатой семьи. Он не хочет брать у родителей деньги, хотя он их и не берёт, даже в качестве подарка, он работает в знаменитом кафе нашего города под названием Pop's. А Кевин хочет стать знаменитым модельером. На каждые вечеринки и мероприятия он всегда нас одевает и у него очень классно получается. Я думаю, что он им станет ни смотря ни на что. Сегодня утром я проснулась как и всегда от вкусного запаха еды идущего с кухни. Я сделала всю утреннею рутину и спустилась вниз, где увидела свои любимые оладушки с шоколадом. Лили-Спасибо Ками ты лучшая. Забыла вам сказать я живу вместе с Ками, а почему узнаете позже. Камила-Всё для тебя Ли. Ли это так меня называет Ками. Мы поели, помыли посуду взяли наши рюкзаки и пошли в школу. Мы зашли в школу и ничего удивительного не произошло кроме того, что мы узнали, что у Кевина появился парень и он обещал нас с ним познакомить. Мы сидели в зоне отдыха и разговаривали, что нового у нас произошло за лето. Камила-У меня ничего интересного кроме того, что я ездила к родителям и брату. Кстати Ник женится и приглашает нас всех. Приглашения пришлёт чуть позже. Мне кстати очень понравилась Николь мы быстро нашли с ней общий язык. Я думаю они идеальная пара и скоро у них будет пополнении. Кевин и Чарльз-Передай брату наши поздравления. Кевин-У меня появился парень о котором я вам рассказал минут 20 назад. Лили-У меня тоже ничего интересного. Чарльз как ты съездил в ЛА? Нашёл себе девушку. Чарльз-Поездка мне очень понравилось там было много красивых девушек, но увы, моё сердце уже занято. Камила-И кто же эта счастливица? Чарльз-Прости, но пока я не могу тебе сказать и всем вам. Мы с Чарльзом лишь переглянулись. И вдруг наш разговор прерывает Сара (сучка и королева школы к ней лучше не лезть. Для неё не существует правил потому что она их создаёт.) Сара-Слушайте меня сюда лузеры, у нас в школе будет проходить конкурс по актёрскому мастерству и кто выйграет получит возможность получить роль в новом сериале. Все учащиеся будут голосовать и все должны голосовать за меня всем понятно? Сара уходит. Камила-Лили, это твой шанс получить роль в сериале. Лили-Думаю у меня нет шансов потому что все будут голосовать за Сару. Кевин-Они все увидят, что ты лучше этой Сары и проголосуют за тебя. Мы поможем тебе подготовиться. Правда ребят? Камила и Чарльз-да, конечно. Лили-Спасибо, вы лучшие. Прошло 2 дня ребята помогали Лили готовится. Время отбора: Ведущий-На сцену приглашается королева школы Сара. Сара-Всем привет. Давайте начнём. Она рассказала фрагмент из Титаника. (Простите, ничего другое не приходило в голову) Весь зал ей аплодировал.Следующими были несколько девушек и пару парней. И настала моя очередь. Ведущий-Следующая девушка, Лили Рейнхард. Лили-Всем добрый день. Я выбрала фрагмент из моего любимого фильма «Король лев». Рассказала фрагмент зал мне аплодировал. Это мероприятие продолжалось ещё 2 часа. Ведущий-Итак в следующий тур проходят Сара, Николь, Томас, Дейв, Алекс, Лидия, Камерон и Лили. Поздравляем наших участников. Лили-У меня получилось и всё благодаря вам, спасибо вам большое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.