ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Лили: Для меня конкурс был где-то лёгким, а где-то очень тяжёлым, но я не сдавалась несмотря ни на, что. Конец Pow Лили. (В-ведущий) В-Сегодня вы должны выучить первые пять отрывков Джульетты для девочек и Ромео для мальчиков из «Ромео и Джульетта» за 30 минут. Кто справится с этой задачей пройдёт в следующий тур. Pow Лили: Как же хорошо, что я очень любила «Ромео и Джульетта» в детстве и просто великолепно знаю все их реплики. Поэтому могу пока посидеть в интернете. Конец Pow Лили. Прошло 30 минут. В-Выступает в парах первыми будут Лидия и Алекс. В-Следующие Николь и Дейв. В-Сара и Томас. В-Лили и Камерон. После выступления всех ребят ведущие посоветовались меж собой и с учащимися и отдали свой вердикт ведущему. В-В следующий тур проходят Сара, Николь, Дейв, Алекс, Камерон и Лили. Pow Лили: Я была очень рада, что прошла в следующий тур и моим эмоциям не было предела. Конец Pow Лили. Ка-Поздравляю. Л-Спасибо. А где Чарльз и Кевин. Ка-У них появились срочные дела и они ушли и просили извиниться перед тобой. Л-Давай отметим мой проход в следующий тур в Pop's. Ка-Давай, я позвоню мальчикам. Л-Хорошо. Тогда до встречи. Лили переоделась, и пошла на встречу с друзьями. Когда я зашла в кафе взгляды друзей были на ней. Л-Всем привет. Ка, Ке и Ч-Привет. Ке и Ч-Прости, что ушли. Л-Ничего страшного я не обижаюсь на вас. Ке-Очень суперски выглядишь. Л-Спасибо. Четверо друзей сидели в любимом кафе и общались. Л-Уже поздно пора по домам. Ка-Лили ты иди, а мы посидим ещё если ты не возражаешь. Л-Конечно.Всем Пока. Ка, Ке и Ч-Пока. Когда пришла домой завалилась спать даже не переодевшись. На следующий день. Я спустилась вниз и села завтракать, а Ками не было чему я удивилась. Интересно где она? Pow Лили Я захожу в школу и все взгляды были прикованы ко мне, но я прошла не обращая на них внимания. Конец Pow Лили. Ка-Лили это ты? Л-Да, а кто же ещё? Ка-Ты очень изменилась. Ты никогда так не одевалась, что случилось? Л-Я изменилась. Кстати где ты была ночью? Ка-У парня. Pow Лили. Надеюсь у Чарльза. Они вместе ура. Конец Pow Лили. Л-У какого? Ка-Его зовут Томас. Л-Понятно. Сказала я с ноткой грусти потому что думала, что они с Чарльзом вместе. Ка-Почему ты грустишь. Л-Потому что мне обидно, что ты не рассказала мне раньше о нем. Не скажу же я ей правду. Ка-Лили, прости. Придём домой и я тебе всё расскажу. Л-Договорились. Дальше день прошёл как обычно. Завтра будет очередной тур по актёрскому мастерству надеюсь я пройду в финал. Pow Лили: Сегодня последний тур будет полуфинал и надеюсь я смогу пройти в финал. Чтобы сегодня одеть? Раньше бы я никогда не одела бы юбку и туфли, а теперь не могу перестать это всё одевать. Конец Pow Лили. Л-Ками я ушла. Люблю тебя. Ка-Хорошо. Я тебя тоже. (После уроков) В-Сегодня у нас полуфинал в котором сразятся девочки и мальчики между собой. Сегодня вы должны выучить сцену из Скама (Стыд) где Нура говорит Вильяму, что он ей не нравится. И это всё в парах и пары у нас будут. Сара и Алекс. Николь и Дейв и остаются Лили и Камерон. У вас на всё есть ровно 20 минут. Через 20 минут начнём. Желаю всем удачи. (Спустя 20 минут) Сначала выступили Сара и Алекс потом Николь и Дейв и я с Камерон была последней. В-Итак судьи готовы сказать имена финалистов. Барабанная дробь. Финалисты мальчики это Алекс и Камерон. Поздравляем ребят и сочувствует Дейву.Наши финалистки девочки это Сара и Лили. Поздравляем девочек и сочувствуем Николь. Pow Лили: Я была так рада, что смогла пройти в финал и решила сообщить Ками об этом потому что она пошла на свидание с Томасом, её парнем. И я на неё не обижаюсь потому что она очень счастлива с ним и потому что он её первый парень, а у меня не было ещё парня, а так хочется сходить безумной любовью по кому-то, просыпаться каждое утро с любимым человеком в одной кровати и делать кое что 18+. Конец Pow Лили Ч и Ке-Поздравляем, Лили. Л-Спасибо ребят. Давайте отметим это в Pop's как всегда это делаем, посидим с вкуснейшим бокалом коктейля и отменной картошкой фри с бургером. Я угощяю. Ч-Лили мы уже давно согласились. Ке-И хотели тебе предложить тоже самое в начале. Ч-Но ты нас опередила. Л-Тогда в 6 в Pop's? Ч и Ке-Да. До встречи. Лили звонит Ками Телефонный разговор: Л-Ками привет. Ка-Привет.Ты что-то хотела? Л-Да. Хотела сказать, что прошла в финал вместе с Сарой. Думаю будет тяжело её победить, но я постараюсь. Ка-Правильный настрой, подруга. Л-Спасибо. Кстати мы сегодня встречаемся в 6 в Pop's, отметить моё прохождение в финал. Может присоединишься? Ка-Просто я не одна. Я с Томасом. Л-Ну приводи его с собой. Как раз и познакомимся Ка-Ну хорошо. Тогда до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.