ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pow Лили Я вышла из дома и встретила Чарльза и Кевина. Они завязали мне глаза потому что у них для меня сюрприз Л-Нам долго ещё идти. Ч-Нет. Мы уже почти пришли. Спустя 10 мин Ке-Ты готова. Л-Да Они сняли мне повязку с глаз и я увидела очень красивый парк. Он был очень красивым в вечернее время, везде фонари, светлячки. Впереди арка из нескольких колец и эти кольца светиться и это выглядит просто волшебно. Л-У меня нет слов. Здесь очень красиво. Спасибо, что привели меня сюда. Я их очень сильно обняла. Ч-Мы хотели позвать Камилу, но она не берёт трубку. Я очень насторожилась после этих слов потому что я не видела её после уроков и трубку она не берёт. Л-Может с ней что-то случилось я тоже не могу до неё дозвониться. Ке-Она наверное гуляет с Томасом. Л-Надеюсь ты прав. Мы погуляли по парку пофоткались и пошли в кафе поблизости. Там было очень уютно прямо как дома. После всего я пошла домой и когда зашла туда была просто в шоке.Когда я зашла в дом я увидела Камилу всю в крови. Я быстро позвонила в скорую и Чарльзу с Кевином. В больнице: Ч-Лили, что случилось? Л-Я..... З.заш…ла…она…у… уже. Я опять зарыдала. Ребята обняли меня и начали успокаивать потому что у меня началась истерика. Л-Если она не выживет то получится........что это я виновата. Опять заплакала. Ке-Ты не виновата. Она выживет и всё будет хорошо. Мы просидели ещё 5 часов. И из операционной выходит хирург. Д-Хирург Д-Мне очень жаль, но мы не смогли её спасти. Pow Лили: И в тот момент весь мой мир рухнул и думаю не только мой. У меня началась сильная истерика. Настолько сильная, что медсестра вколола мне успокоительное. Ребята меня успокаивали и пытались казаться сильными, чтобы мне не стало ещё хуже. Больше всего мне наверное было жалко Чарльза потому что он любил Ками и наверное это была любовь всей его жизни. Конец Pow Лили. Время похорон: Все стояли и плакали друзья, одногруппники, родственники и все не могли поверить в то, что её больше нет с нами. Спустя 1 месяц. Pow Лили: Я сидела дома потому что у меня была депрессия. Из-за того, что я лишилась лучшей подруги которая меня везде поддерживала. Кевин смирились с её смертью. Чарльз старается показывать, что тоже смирился, но это не правда, ему плохо как и мне, ведь я тоже не смирилась с смертью моей лучшей подруги. С этим тяжело смириться. Конец Pow Лили. Ке-Лили я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но прошёл уже месяц с её похорон. Нужно жить дальше хоть это и будет очень тяжело. Л-Я начну жить дальше, но только не сейчас. Мне нужно ещё время. Ч-Тебя приглашают сняться в сериале потому что ты выиграла в школе. Тебе дают сразу одну из главных ролей.Ты должна дать ответ уже завтра. Л-Я не могу там сниматься. Ке-Лили это твой может быть единственный шанс пробраться в актрисы. Другого может и не быть и твоя мечта может остаться неосуществимой. Л-Мне всё равно уже на мою мечту. Я потеряла лучшую подругу и другую такую уже не найду нигде. Ч-Я тебя понимаю я тоже потерял любовь может всей моей жизни, но ты подумай чтобы сказала Ками, она бы точно не хотела чтобы у нас останавливалась жизнь. Она бы хотела, чтобы мы жили дальше хоть это и будет тяжело. Она бы точно тебе сказала"Лили не упускай свой единственный шанс». Л-Ладно я поеду сниматься. Только ради того потому что Камила бы этого хотела. Ч-Я рад что ты поняла. На следующий день: Я поехала сниматься в Ванкувер. Там мне предоставили квартиру. На следующий день я поехала в кафе чтобы познакомиться с кастом В кафе: Р-Роберто-режиссёр Ко-Коул Спроус Ка-Камила Карраро Кей-Кей Джей Апа Ли-Лили Рейнхард. Когда я зашла в кафе я увидела рыжего и черноволосого парня. Ли-Всем привет меня зовут Лили. Ко-Меня зовут Коул. Кей-Меня зовут Кей Джей. И вдруг заходит блондинка и Лили теряет сознание. Ко-Лили, с тобой всё хорошо. Ли-Да, мне надо выйти. Pow Лили. Я выбежала на улицу и начала плакать. Я опять вспомнила все моменты связанные с ней. Я с ней была с самого 1 класса, но потом она меня оставила одну. Зачем она так поступила? Почему смерть забрала её, а не какую-нибудь стерву которой всё равно на всех. Конец Pow Лили. И вдруг до Лилиного плеча дотрагивается Коул. Ко-Лили, у тебя всё хорошо? Ли-Если честно, то нет. Ко-Что случилось? Если ты хочешь выговориться, то я всегда к твоим услугам. Ли-Спасибо Коул, но я не готова пока сказать что случилось. Может когда нибудь я тебе расскажу. Ко-Хорошо. Я не буду больше об этом спрашивать. Захочешь расскажешь. Ли-Спасибо за понимание. Дальше они пошли обратно в кафе. Для Лили Камила была очень похожа на её подругу, только она блондинка, а у Ками были черные волосы. Каждый раз смотря на Камилу, Лили вспоминала её Ками. И она не знала как будет сниматься с ней в одном сериале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.