ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pow Лили Я пришла в кафе первая поэтому выбрала наш любимый стол около окна. Потом пришли Кевин и Чарльз. Я встала чтобы их обнять. Мы обнялись и потом Кевин сказал. Ке-Какие классные у тебя туфли. Просто бомба. Л-Спасибо Кев ты лучший. Ч-А где Ками? Л-Она скоро придёт и не одна. Ч-А с кем? Л-Скоро узнаете. Потерпите ещё чуть-чуть. Ч и Ке-Хорошо. Спустя 20 минут пришла Ками. Л-Ну наконец то вы пришли. Кев и Чарльз повернулись и были в шоке. Ка-Ребят знакомьтесь это Томас мой парень.Томас это Чарльз, Кевин и Лили Т-Приятно познакомиться. Л, Ке и Ч-Нам тоже. Я посмотрела на Чарльз и поняла что он очень сильно расстроен он даже поменялся в лице когда увидел Ками и Томаса. Мы ещё немного посидели поговорили и пошли по домам. Ка-Лили, я сегодня не приду я останусь у Томаса не обижайся Л-Хорошо. Ка и Т-Всем пока. Л и Ке-Пока. Через 5 минут Ке-Пока Л и Ч-Пока Нам с Чарльзом по пути до самого дома потому что он мой сосед. Л-Чарльз мне очень жаль, что у Ками появился парень и это не ты. Правда. Я пойму если какое-то время ты не захочешь ходить с нами. Ч-ничего страшного Лили. Просто тяжело видеть как девушка которая тебе нравится целуется с твоим бывшим лучшим другом. Л-Всмысле? Вы знакомы. Ч-Да. Я общался с ним когда жил в Италии. Мы перестали общаться после моего переезда в Лос-Анджелес. Л-Чарльз он хороший человек? Ч-Да. Он даже лучше меня. Поэтому я рад за Ками, но всё равно больно их видеть вместе. Л-Я понимаю тебя. И кстати лучше тебя нет человека на этой Земле. Ты самый лучший и когда нибудь Ками это поймёт и полюбит тебя не только как друга, а как парня. Ч-Спасибо тебе, Лили. Что поддерживаешь меня. Я очень благодарен тебе за это и очень ценю это в тебе. Ты всегда сможешь поддержать, найти нужные слова если даже их нет. Всегда оставайся такой несмотря ни на что. Л-Хорошо. Вот мы уже и дошли. Спокойной ночи. Ч-Спокойной ночи. Мы обнялись и разошлись по домам. Дома у Лили: Ками сказала её не ждать поэтому лягу спать, но перед этим сделаю все процедуры перед сном и подготовлюсь к финалу. На следующий день в школе: Л-Вы придёте на финал. Ке и Ч- Конечно. Ка-Прости у меня дела. Прости ещё раз. Л-Ну ладно. Ничего страшного. Время финала: В-Всем добрый день дамы и господа сегодня финал нашего конкурса в котором соревнуются Сара против Лили и Алекс против Камерона. Кто же сможет одержать победу вы узнаете если посмотрите до конца. Сегодня участники подготовили нам несколько эмоциональных сцен из 50 оттенков. И сейчас вы узнаете и увидите какие. Первая наша пара это Сара и Алекс. Спустя 30 минут. В-Следующая пара это Лили и Камерон. Спустя ещё 30 минут. В-Сейчас судьи скажут свой вердикт. Итак барабанная дробь.........лучшая пара это.............. Кэмерон и Лили. Теперь по подсчётам голосования лучшая пара это..............Камерон и Лили. Поздравим ребят с победой и позволим им пойти отдохнуть и отметить эту победу. Pow Лили: Это правда произошло или мне снится? Я выиграла сучку и стерву школы Сару? У меня получилось выиграть, я смогла это сделать. И теперь у меня появилась возможность сняться в сериале. Надо узнать об этом подробнее у директора. Надо позвонить Ками и сказать, что я выиграла. Конец Pow Лили. Лили набирает телефон Ками К-................ Л-Странно, раньше она всегда брала трубку. Наверно не слышит скажу ей когда увижу. Я спускаюсь со сцены и ко мне подбирают Чарльз и Кевин. Ч-Лили, ты выиграла ты это понимаешь? Л-С трудом это осознаю. Я смогла выиграть Сару. Ке-Сара просто богатая и избалованная. Она привыкла к тому, что всё решают деньги и думала, что в этот раз они ей тоже помогут, но они не помогли. Она вообще играла хуже всех и все это видели и понимали почему она в финале. Л-Может ты и прав. Ч-Кстати, Лили, это тебе от нас с Кевином. Ребята подарили Лили мишку из цветов. Л-Спасибо ребята это тот самый мишка которого я давно хотела он даже такого же цвета которого я хотела. Ещё раз спасибо вы самые лучшие. Ке-Ты этого сегодня достойна. Л-Куда пойдём отмечать? Ч-Мы уже всё придумали, зайдём за тобой через 2 часа. Л-Хорошо. Я пришла домой и начала собираться. Мне было интересно, что же придумали ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.