ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В понедельник. Pow Лили Я встала в 7:00 сделала все ванные процедуры поела, оделась, взяла сумочку и поехала сниматься. На съёмках: Р-Итак сегодня мы снимаем несколько отрывков из 1 серии. Лили и Кей Джей жду на площадке через 20 минут, а пока идите делайте грим и повторите сценарий. Спустя время Мы сняли всё, что хотели. Р-Сегодня вы хорошо поработали, особенно ты Лили. У тебя есть большой талант главное когда выйдет сериал и вас будут всех окружать толпы фанатов. Главное Лили не зазнаться и всё будет хорошо. Так как ты новенькая в актёрском мастерству, то другие актёры тебе помог справится с фанатами, интервью, репортёра и тд. Подходи и спрашивай, не стесняйся. Л-Я вас поняла, спасибо Роберто. Ко-Итак, всем внимание. Сегодня я устраиваю вечеринку в честь первого съёмочного дня. Вечеринка пройдёт у меня дома. Адрес скинул в групповой чат. Приглашены все если хотите приглашайте своих друзей. Дом у меня большой. Жду всех в 18:00. Ме-Лили, привет. Л-Приве, Меделин. Ме-Слушай, давай дружить. Мне показалось, что мы сможем стать хорошими подругами даже может быть лучшими, но если ты так не считаешь, то я не буду навязываться. Ли-Мэделин, успокойся и дай мне сказать. Я тоже думаю, что мы можем стать хорошими подругами может даже и лучшими. Ме-Правда? Ли-Да, конечно. Ме-Может тогда поедим в ТЦ за платьями для вечеринки? Ли-Хорошая идея. Спустя 4 часа. Ли-Мэделин пошли домой, собираться на вечеринку. Ме-Ну мы же не нашли тебе платье. Ли-Видимо не судьба. Ме-Не говори так. Лили давай зайдём в последний магазин? Ли-Хорошо, но только ради тебя. Ме-Ура. Ура. Ура. Смотри вот и магазин. Мы зашли в магазин и я увидела платье моей мечты я его померила и купила. Дома: Мы поехали ко мне домой переодеваться, краситься в общем готовиться к вечеринке. У нас осталось 2 часа. Мы собрались, вызвали такси и поехали на вечеринку. Pow Лили Мы приехали на вечеринку и поняли, что там слишком много народу. Люди были в доме и около бассейна. Они были везде и их было слишком много. Ли-Ничего себе, сколько здесь народу. Я думала, что его будет меньше в 5 раз. Ме-Я тоже так думала, но видимо мы обе ошибались. Мы зашли в дом и поняли, что здесь просто не пройти. Ме-Пойдём к бару. Выпьем чего-нибудь для веселья. Ли-Пойдём. Мы пробрались к бару. Ме-Можно 2 алкогольных мохито Бармен-Будет сделано. Спустя пару секунд: Бармен-Держите, ваши напитки. Ли и Ме-Спасибо. Мы выпили наш напиток и пошли на танцпол танцевать.Меделин двигалась в такт музыки и мне казалось, что не она двигается музыки в такт, а музыка в такт Меделин (надеюсь вы поняли) Спустя время музыка закончилась и все начали расходиться. Ли-Почему вечеринка так быстро закончилась. Ме-Не знаю. Ну что по домам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.