ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Правда или действие?

Настройки текста
Как только я хотела ответить раздался голос со сцены: Ко-Все те кто снимается со мной в сериале или помогает на площадке приглашаю поиграть в правду или действие. Жду вас в зале. Ме-Пойдём? Ли-Конечно, а то домой идти не хочется. Играть пришёл почти весь актёрский состав. Ме-Итак, я начинаю. Кей Джей правда или действие? Ке-Давай действие. Ме-Выпей целую бутылку воды одним залпом. Кей Джей встал и пошёл за бутылкой. Он почти выполнил задание, но в последний момент рассмеялся и намочил свою футболку. Ке-У меня почти получилось. Кейси правда или действие? Кс-Кейси Кс-Я выберу правду. Ке-Окей. Поцелуй тогда Лили. Кс-Без проблем. Pow Лили Кейси подошёл ко мне и поцеловал меня в губы. Целовались мы наверное секунды 3-4. Кс-Мэделин правда или действие? Ме-Действие. Кс-Возьми стакан воды и вылей это на того человека, которого ты считаешь самым красивым из мальчиков. Ме-Окей. Мэделин вылила стакан воды на Коула. У Коула сказу появилась довольная улыбка. Ме-Коул правда или действие? Ко-Давай правду. Ме-В этом кругу есть человек который тебе нравится? Ко-Да. Все были в шоке и смотрели на всех девушек в этом кругу. Только Коул хотел что-то сказать как к нам кто-то постучался. Незнакомец-Привет. Ке-О, Трэвис ты пришёл. Проходи садись. Мы играем в правда или действие. Тр-Всем привет. Ко-Трэвис правда или действие? Тр-Давай действие. Ко-Возьми любую девушку которая тебе кажется симпатичной и пойди с ней в гардеробную на 5 минут. Тр-Без проблем. Тревис встал и подошёл ко мне. И сказал тихо. Тр-Ты симпатичная, но твоя подруга мне нравится больше. Прости. Ли-Ничего страшного. И он дал руку Мэделин. Она встала и пошла с ним в гардеробную. Я заулыбалась Я была рада за неё. Может у них что-то и получится. Мы ждали 5 минут пока они придут. Спустя 5 минут: Мэделин и Трэвис вышли, и Мэделин улыбалась. Я поняла что у них что-то было. И я рада за неё. Тр-Лили правда или действие? Ли-Правда. Тр-С кем в этом кругу ты не хочешь сниматься в одном сериале? Ли-Это Камила. Ка-Что? Почему я? Мы с тобой даже не общались нормально, ещё не общались? Ме-Камила она ответила на вопрос. Поэтому отстань от неё. Ли-Мэделин правда или действие? Ме-Правда. Ли-Что вы делали с Тревисом в гардеробной? Мэделин сразу засмущалась. Ме-Ну разговаривали, а потом Тревис меня поцеловал и время вышло. Ме-Коул правда или действие? Ко-Правду я уже выбирал поэтому давай действие. Ме-Возьми ту девушку которая тебе нравится и иди с ней в комнату на 20 минут. Коул встал подошёл к Тиере (играет Полли Купер) и они ушли в комнату. Спустя пару секунд мы услышали стоны из гардеробной и решили разойтись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.