ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Съёмки.

Настройки текста
На следующий день: Pow Лили: Я встала сделала все утренние дела оделась и поехала на съёмки. Ро-Всем привет. Сегодня у нас будет сниматься одна серия в которой будет 2 главные пары. Остальные могут пока отдохнуть. Га перерывах главных пар мы будем снимать моменты с остальными, идите готовьтесь. Ме-Лили, привет. Ли-Привет. Слушай давай поговорим попозже мне надо готовиться или пошли в мой трейлер там поговорим. Ме-Пошли. В трейлере: Ме-Ты готова к поцелуям с Коулом? Волнуешься? Ли-Если честно очень сильно волнуюсь. Я ещё не с кем не целовалась (сказала я ей шёпотом) Ме-У тебя никогда не было парня? Ли-Нет. Ме-Я не знаю, что сказать. Я просто в шоке, я думала у такой красотки не было отбоя от парней. Ли-Мне даже никто не предлагал сходить на свидание. Что мне делать с Коулом и поцелуем? Ме-Просто доверься ему и ты сама дальше поймёшь, что делать. Я честно говоря так и научилась. Ли-Спасибо Мед за совет. Ро-Прошу все на съёмочную площадку. 1, 2, 3, мотор. Бе-Арчи, я не понимаю почему Джагхед ко мне так относится, что я ему сделала? Ар-Я не знаю, но я обязательно тебе помогу с этим разобраться. Бе-Спасибо тебе за всё Арчи И вдруг Арчи резко и неожиданно целует Бетти. (Бетти не знала про это) Они оторвались друг от друга. Бе-Что это было? Ты же понимаешь, что мы только друзья и не сможем быть вместе? Ар-Да. Просто давно хотел это сделать. Ро-Снято. Я бы хотел спросить зачем ты сделала это Кей Джей, но это было восхитительно поэтому не буду ничего спрашивать. Просто в следующий раз предупреди. Ке-Хорошо Роберто. Лили пошла к себе в трейлер чтобы отойти от шока, но не успела она зайти в трейлер как её тут же прижали к стене. Я очень испугалась и ещё мне было страшно открывать глаза. Ко-Зачем ты его поцеловала? Говорил злой Коул Ли-Кого? Ко-Кей Джея. Ли-Вообще-то это он меня поцеловал. И почему тебя это волнует? Я не твоя девушка, а ты не мой парень. И у тебя по-моему есть девушка поэтому иди и ревнуй её, а от меня отстань. Коул долго смотрел на меня. Ко-Ну признай, что я тебе сразу понравился. Давай просто переспит и мы оба получим то, что хотим. Ли-Что? Ты мне не нравишься и моё тело ты не получишь. Читай по губам НИ-КОГ-ДА. И в этот момент Коул впился в мои губы. я не ожидала того, что он меня поцелует. Я оттолкнула его и сказала: Ли-Отстань от меня. Зачем ты это сделал? У тебя есть девушка, и зная это ты целуешь другую? Ко-Просто скажи, что тебе понравилось. И кстати насчёт девушки у меня её нету. Ли-А как же Сьера? Ко-Она была на одну ночь. Ли-Выйди из моего трейлера. Сказала я спокойным голосом. Ко-Хорошо. До встречи на площадке Коул ушёл, а мне было больно. Ведь я его любила, но пыталась этого не показывать. Я понимаю, что он знаменитость и нам будет трудно поддерживать отношения, а ещё я поняла, что я буду на одну ночь, а я этого не хочу. ? -Лили, пора на площадку. Ли-Иду. Я вытерла слёзы, привела быстро себя в порядок и решила забыть про Коула хоть это будет и нелегко. Ро-Итак, Коул, Лили. Лили ты должна показать удивление, а ты Коул то, что давно этого хотел. Ро-1,2,3 мотор. Дж-Лили, у тебя всё хорошо? Бе-Нет. Дж-Что случилось? Ты же знаешь, что можешь мне всё рассказать. Бе-Да. Арчи поцеловал меня сегодня. Дж-И почему тебя это расстраивает? Бе-Потому что для меня он не больше чем друг. Мы с ним дружим с 5 лет и мне нравится с ним дружить, и я хочу продолжить нашу дружбу, но понимаю что этого не будет, потому что для него я больше чем подруга. Я ему нравлюсь и кроме него у меня никого нет. Дж-А как же я? Кто я для тебя? Бе-Джагхед ты мой друг, но ты иногда забываешь про меня, иногда не хочешь общаться со мной, избегаешь меня и я не понимаю почему. Скажи мне причину такого поведения? Дж-Ладно я скажу только я не уверен, что после этого ты будешь ко мне также относится. Бе-Просто скажи мне. Дж-Бетти я Бе-Что?........Джаг. Коул впился в мои губы и я с удовольствием ответила. Он так классно целуется. Вот как мне теперь его забыть? Ро-Стоп. Снято. Мы оторвались друг от друга с трудом. Ко-Признай, что тебе понравилось со мной целоваться. Ли-Мне не понравилось. Ко-Почему тогда ответила мне на поцелуй? Ли-Потому что мы снимаемся и я вынуждена была ответить. Ко-Это всё отговорки. Когда ты уже признаешь, что я тебе нравлюсь? Ли-Я этого не признаю, потому что это не так. И тут Лили увидела Камилу и убежала в свой трейлер и заплакала. Она плакала пока не услышала стук в дверь. Быстро вытерев слёзы она сказала: Ли-Войдите. Ме-Лили это я Мед, что случилось? Почему ты убежала и почему ты вся в слезах? Коул тебя обидел? Ли-Нет, он меня не обижал. Просто мне надоело, что он каждый раз при нашем общении хочет меня поцеловать и затащить в постель. Ме-Может у вас что-то получится? Ты не узнаешь пока не попробуешь. Может он измениться ради тебя? Ли-Он не изменится, я уверена на 100%, что он переспит со мной и бросит, а я этого не хочу. Я хочу чтобы мой первый раз был с человеком которого я люблю и Коул не этот человек. И ещё я увидела Камилу и вспомнила про свою подругу. И тут Лили опять не выдержала и заплакала. Ме-Всё будет хорошо. Когда захочешь расскажешь, я не буду тебя расспрашивать про неё, потому что вижу, что это больная для тебя тема. Ли-Спасибо тебе Мэделин за всё. Ме-Всегда пожалуйста. Меделин и Лили не ожидали, что всё это время Коул стоял за трейлером и всё слышал. Pow Коул: Почему она обо мне так плохо думает? Хотя она наверное права потому что с Полли я именно так и поступил, но это другое, потому что она мне изменила утром с каким то незнакомым для меня пацаном. Интересно почему когда она вспомнила про Камилу она заплакала? Нужно узнать. Ли-Спасибо тебе за всё. Ты лучшая. Ме-Мы же подруги, а они должны поддерживать друг друга в сложной ситуации. Ли-Ты права. Кстати расскажи подробнее про вас с Трэвисом. Мэделин сразу заулыбалась и покраснела. Ме-Даже не знаю с чего начать. Ли-Начни с начала. Ме-Хорошо. (flashback) В гардеробной: Тр-Давай узнаем друг друга по больше каждый будет задавать вопрос по очереди. Ме-Хорошо. Начинай. Тр-Как тебя зовут? Ме-Меделин. Тр-Красивое имя, оно тебе подходит. Ме-Спасибо. У тебя есть девушка? Тр-Нет, я свободен, а ты? Ме-Я тоже. Pow Мэделин Мы стояли смотрели друг другу в глаза и не знали, что сказать. Мы начали подходить друг к другу и поцеловались. (Конец flashback) Ме-Он так классно целуется. Я влюбилась в него сразу как он зашёл в комнату где мы играли. Я думала, что я тоже ему нравлюсь, но он даже не взял мой номер телефона значит я ему не понравилась. Мэделин сразу стала грустной. Лили её обняла и сказала. Ли-Если он не понял какая ты добрая, весёлая, искренняя и красивая, то он дурак, что упустил тебя. Ме-Правда? Ли-Конечно Ме-Спасибо тебе. Ли-Я ведь сказала тебе правду. Это моё мнение о тебе. Ме-Ты лучшая. Ли-Как и ты. После этого разговора мы поехали по домам так как рабочий день закончился. У меня был 1 день на отдых. И я хотела потратить это время на раздумья о Коуле. Мне нужно было всё обдумать на счёт него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.