ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Вечеринка.

Настройки текста
Ро-Всех поздравляю с окончание первого сезона Ривердейла. Все большие молодцы. Честно говоря я не думал, что у нас получится такой эмоциональный сезон. Спасибо вам всем огромное. В честь этого я приглашаю вас всех завтра на вечеринку в 18 у меня дома. Адрес скину в группу. Ответ нет не принимает и я приглашаю всех кто принимал участие в съёмках сериала. Всем до встречи. Ме-Лили, пойдём завтра утром за покупками, а то у меня нет подходящего платья? Ли-Конечно Мед. На следующий день девочки пошли за покупками. В ТЦ они провели 3 часа, и это того стоило. На вечеринке: Мэделин и Лили зашли в дом и все взгляды были устремлены на них. Ме-Давай выпьем? Ли-Давай. (Лили) Лили ты должна сегодня развлечься и забыть про Коула хотя бы на один вечер. Лили и Мэд пошли к бару. Ме-Бармен, можно нам 2 текилы? Бармен-Ваши 2 текилы. Ли и Ме-Спасибо. Ли-За нас. Ме-За нас. Девочки выпили и пошли на танцпол. Они были там королевами танцпола. К ним клеились много парней, но они всех отшивали. Ли-Может ещё выпьем? Ме-Я тебя не узнаю, но я согласна. Они выпили ещё по 2 текилы. Их разум был уже почти отключён. У Мэделин точно, а у Лилин нет. Лили решила, что нужно сделать звонок: ? -Алло. Ли-Привет это Лили. Помнишь меня? ? -Конечно, что-то случилось? Ли-Да, мы на вечеринке по окончанию сезона и Мэделин перебрала слегка, не мог бы ты её забрать? ? -Конечно. Ли-Я скину тебе адрес по смс. ? -Хорошо, скоро буду. Спустя 20 минут. ? -Привет ещё раз. Ли-Привет. Спасибо ещё раз Трэвис, что приехал. Тр-Как я мог не приехать ведь она моя девушка (Показал он взглядом на Мэделин) Ли-Ты отвезёшь её домой? Тр-Да конечно. Ли-Вот держи ключи. Тр-Ты с нами или тут останешься? Ли-Я ещё не отдохнула как следует, поэтому останусь. Тр-Хорошо, только не напейся сильно. Ли-Хорошо, пока. (Сказала Лили с улыбкой) Тр-Пока. Тревис взял Меделин на руки и ушёл. Лили пошла опять танцевать. Танцевала она долго, пока к ней не начал приставать один парень. Ри-Привет, я Рик. Можно с тобой познакомиться? Ли-Привет, извини, но нет, я не рассчитывала сегодня с кем-нибудь знакомиться. Ри-Хорошо. Может пойдём тогда поразвлекаемся в туалете? Ли-Никуда я с тобой не пойду. Ри-Тебя никто и не спрашивал. Рик взял Лили за руку и повёл в туалет. Она сопротивлялась, но он был сильнее, тогда она наступила ему на ногу каблуком и сказала: Ли-Если ещё раз ко мне подойдёшь, будет ещё хуже. Понял? Ри-Да. Ли-Молодец, хороший мальчик. (Лили) Я пошла опять на танцпол и увидела как Коул целуется со своей девушкой и после он потащил её куда-то. Мне стало так больно, хотя я понимаю, что он не будет со мной. Я могла быть на её месте, но я отшила его. Я побежала в туалет. Зайдя я увидела как Коул раздевает Сиеру (его девушка), я сразу вышла и потом услышала стоны. Я не смогла этого вынести и решила пойти домой. Идти было недалеко и я решила пойти пешком. Я шла и плакала всю дорогу. Зайдя домой я увидела на кухне Трэвиса. Тр-О, Лили, ты уже пришла? Ли-Да. Тр-Ты плакала? Ли-Нет. Тр-Я же вижу, что у тебя потекла вся косметика. Что случилось? Тебя кто-то обидел? (Лили) Трэвис спросил обидел меня кто-нибудь на вечеринке, если нет, то почему я плакала? Я стояла и смотрела на него. И когда он задал этот вопрос я вспомнила всё, что случилось на вечеринке и просто заплакала. Трэвис подошёл ко мне обнял меня и сказал: Тр-Всё будет хорошо, расскажи мне, что случилось и тебе сразу станет лучше поверь мне. Ли-Хорошо. Это вечеринка была в честь окончания первого сезона и Роберто пригласил нас к себе. Я очень долго готовилась к этой вечеринке и это всё было для 1 человека. Мне он нравится, а на этой вечеринке он поцеловал свою девушку и потащил куда-то. Я сначала не поняла куда они и решила пойти в туалет освежиться потому что я много выпила и когда я зашла в туалет, увидела его и его девушку они там были почти голые. Я сразу выбежала из дома и пошла домой. Я плакала всю дорогу. Просто я хочу чтобы ты понял, в сама начале он предложил мне сходить с ним на свидание, но я повела себя как дура и отказала ему. Я думала, он переспит со мной и бросит, а я этого не хотела. Ты прав мне и вправду стало легче. Прости, что тебе пришлось тут со мной возиться и пожалуйста не говори ничего Мед. Тр-Я ничего ей не скажу, это всё останется между нами. И я рад, что тебе стало легче. А на счёт того парня я думаю если бы ты ему и вправду нравилась, то он бы добивался тебя, а он этого не делал. Сам он дурак. По рассказам Мэделин о тебя я понял, что ты достойна лучшего. Ли-Ты даже говоришь теме же словами, что и Мэделин как ей повезло с тобой. Спасибо что поддержал меня. Ладно я пошла спать, спокойной ночи. Тр-Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.