ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Условия контракта.

Настройки текста
На следующий день: (Лили) Я проснулась очень рано в 7:00. Обычно я так просыпалась когда надо было на съёмки, видимо я уже привыкла рано вставать. Я пошла, умылась и сделала все водные процедуры и решила заказать билет в Лос-Анджелес. Я решила приехать на месяц в мой родной город. Вылет завтра в 6:00 утра. Только я хотела идти завтракать как позвонил мой телефон. Ли-Алло. Ро-Привет Лили. Ли-Привет Роберто. Ро-Я тебя не разбудил? Ли-Нет, я сегодня рано встала. Ро-Можем мы встретиться в кафе через час? Ли-Да конечно в каком? Ро- В Frisson Espresso? Ли-Хорошо. До встречи. Ро-До встречи. Лили позавтракала быстро позавтракала и пошла в комнату одеваться. В кафе: Лили пришла в кафе и пошла к Роберто, который сидел возле окна. Ли-Привет ещё раз. Ро-Привет, присаживайся. Ли-О чем ты хотел поговорить? Ро-Сейчас придёт ещё один человек и я всё расскажу. Ли-Хорошо. О-Официант О-Доброе утро. Я Сэм. Сегодня я ваш официант. Готовы сделать заказ? Ро-Можно эспрессо? Лили ты что будешь? Ли-Можно мне латте? О-Конечно, ваш заказ будет готов через 5 минут. Ли-Спасибо. Спустя 5 минут: О-Вот ваш латте и эспрессо. Ли-Спасибо. Официант ушёл. Ли-Нам долго ждать? Просто у меня есть ещё планы на сегодня. Ро-Он будет должен быть здесь через пару минут. Ли-Хорошо. После этого открывается дверь в кафе и входит Коул. (Лили) Коул? Что он тут делает? Я только перестала о нём думать и надеялась, что забуду про него за время нашего отпуска. Ро-Привет Коул. Присаживайся. Будешь что нибудь заказывать? Ко-Привет. Нет, спасибо. Ро-Я позвал вас двоих по поводу отпуска. Уже вышло пару серий где вы вместе, и всем очень понравилась ваша пара. Я хотел вам сказать, что вы должны изображать пару в жизни. Вас должны увидеть вместе как пару, это очень поднимет популярность нашего сериала. Ко-Без проблем. Ли-Я не согласна. Ро-Почему? Ли-Я не хочу иметь ничего общего с Коулом. Ро-В таком случае нам придётся разорвать с тобой контракт. Мне бы этого не хотел. У тебя есть талант и ты можешь стать очень популярной, но у меня нет другого выхода. Ли-Хорошо я согласна. Теперь я могу быть свободна? Ро-Нет. Задержись ещё на минутку. Я узнал, что ты едешь в Лос-Анджелес во время отпуска. Ли-Да. В этом есть какие-нибудь проблемы? Ро-Вы должны поехать с Коулом вместе туда. Я уже заказал вам билеты. Вот держите. Ли-Вылет сегодня в 9 вечера? Ро-Да. Ли-Тогда я должна бежать. У меня ещё дела до вылета. Ко-Я заеду за тобой в 7. Ли-Хорошо. Лили побежала за подарками для друзей. (какими узнаете позже) После того как она купила всё, что хотела она поехала домой. Собирать вещи до конца. Лили зашла в дом и сразу пошла в комнату собирать вещи, так как через 30 минут приедет Коул. Ме-Привет, можно? Ли-Конечно, заходи. Ме-Я хотела тебе сказать спасибо за то, что вчера позвонила Тревису и разрешила нам переночевать у тебя. Ли-Ты бы сделала для меня то же самое. Ме-Кстати, куда ты собираешься? Ли-Я еду в Лос-Анджелес. Ме-Понятно, куда ты ходила сегодня? Ли-Рассказывает всю историю. Ме-Что? Ты и Коул должны изображать пару? Ли-Для меня это будет очень тяжело. Ме-Я понимаю. Ты там держись. Ли-Спасибо за поддержку. Вдруг им в дверь кто-то позвонил. Ли-Мед, ты не могла бы попросить Трэвиса помочь мне донести чемодан до двери, а я пойду открою дверь. Ме-Конечно. Лили открывает дверь. Ли-Я сейчас попрощаюсь с Меделин и буду готова. Ко-Хорошо. Трэвис спускает чемодан Лили. Ли-Спасибо, Трев. Тр-Не за что. Ли-Ну что обнимемся? Лили попрощалась с Мед и Трэвисом. Ли-Всё пока. Ме и Тр-Пока. Ли-Всё я готова. Ко-Хорошо. Тебе помочь с чемоданом? Ли-Если не тяжело. Коул взял Лилин чемодан и пошёл к машине. Он положил чемодан в багажник и поехал в аэропорт. Спустя время: Они приехали в Лос-Анджелес и поехали к Лили домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.