ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Знакомство с семьёй Коула.

Настройки текста
Утром: Ко-Лили, вставай нам надо выезжать через 40 минут в аэропорт. Жду тебя внизу. Лили встала быстро оделась, сделала макияж и замазала синяки от слёз тональником. И спустилась вниз. Ли-Я готова пошли. Всю дорогу они ехали молча, но в такси Коул решил с ней заговорить. Ко-Лили, я понимаю что ты не хочешь со мной разговаривать, но мы должны изображать счастливую пару. Ли-Не волнуйся я хорошая актриса. Когда они зашли в дом их там встретили родители Коула. Ма-Мама Па-Папа Ма-Коул, как я рада что ты приехал. Ко-Привет. У меня сейчас отпуск и я решил навестить вас. Познакомьтесь это Лили моя девушка. Ев-Ева. Ев-Не думала, что она существует. Ко-Привет Ева. Познакомься это Лили моя девушка, а это Ева моя двоюродная сестра. Ли-Приятно со всеми вами познакомиться. Ко-А где папа? Ев-Он поехал забирать Дилана. Они должны скоро вернуться, а вы пока можете отдохнуть. Ли-Хорошо. Ко-Пойдём в нашу комнату. Мы поднялись и я увидела уютную комнату и одну кровать. Ли-Мы будем спать на одной кровати? Ко-Да. Мы же встречаемся если ты не забыла. (Не буду описывать что они делали до приезда Дилана) Лили спустилась с лестницы и увидела Коула. Ли-Я тебя как раз искала. Мне надо поговорить с тобой. Ко-Да. Что случилось? Ли-Ты не Коул. Ты наверное Дилан? Ди-Да, Дилан брат близнец Коула. Ли-Лили, приятно познакомиться. Ди-И мне. Ма-Дети идите за стол. Уже почти всё готово. Лили пошла на кухню, а Дилан за стол. Ли-Может вам помочь? Ма-Если тебе не тяжело. Ли-Конечно не тяжело. Я часто готовлю дома. Ведь Коул всегда голодный. Ма-Это да. Они обе засмеялись. Они быстро всё закончили и понесли всё на стол. Все сидели за столом и разговаривали: Ев-Лили, как ты познакомилась с Коулом? Ли-Мы познакомились на съёмках. Мы снимаемся в одном сериале. Ев-А Коул рассказывал о своей семье? Ли-Он сказал что у него есть брат близнец, а про двоюродную сестру не упомянул. Ев-Он часто про меня забывает. Расскажи о себе и своей семье. Ко-Ева хватит допрашивать Лили. Ев-Прости Коул, просто она первая девушка которую ты привёз с нами знакомить. Можно я задам последний вопрос? Ко-Хорошо, но только последний. Ев-Сколько тебе лет? Ли-Мне 19. У меня неделю назад было день рождение. Ди-Кстати хотел вам сказать. Сегодня в коридоре когда Лили хотела поговорить с Коулом она увидела меня и сразу поняла, что это не Коул. Ев-Что? Как ты это поняла? Ли-Не знаю, просто посмотрела на Дилана и поняла, что это не Коул. Ди-Вот что значит настоящая любовь. Они ещё немного поговорили и пошли спать. Лили решила соблазнить Коула поэтому одела секси пижаму.Когда он вышла Коул был в шоке. Ли-Спокойной ночи. Ко-Спокойной. Ли-Мы завтра пойдем на пляж? Ко-Если ты хочешь, то да. Ли-Я хочу. Возьмём с собой Еву и Дилана? Ко-Да. И они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.