ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Раны прошлого.

Настройки текста
Ли-Я первая. Расскажи о себе. Ко-Хорошо. Я Коул Спроус. Знаменит с раннего детства. Есть брат близнец Дилан. У меня довольно большая и хорошая семья. Характер у меня сложный, но стараюсь его изменить.Теперь мой вопрос. Что у тебя случилось с родителями? Ли-Мои родители в детстве не очень меня любили и поэтому я наверное такая стерва. Всё могло быть ещё хуже если не один человек. Его звали Стив. Один раз он увидел как я плачу и решил подойти и спросил что случилось, я ему всё рассказала, и он сказал что поможет мне. Тогда мне было 10. С ним я почувствовала себя нужной. У меня появилась семья так я думала, но один случай всё поменял. Мои родители узнали что я общаюсь с человеком который намного старше меня и когда они узнали они сказали что я должна перестать с ним общаться. Я сразу сказала нет. И тогда они перешли к крайним мерам они взяли и убили его. Конечно не сами, они наняли убийцу. Мне тогда было очень плохо, я потеряла частичку себя, я вспоминала все моменты которые были связаны с ним и думала если бы он не подошёл тогда ко мне, то всё было бы хорошо, он был бы жив. А потом я узнала, что он был конкурентом нашей компании и его компания была лучшей нашей и после его смерти, его бизнес был разрушен. И во всём виновата я. Теперь мой вопрос. Почему ты причиняешь своей любовью только боль? Ко-Почему ты так решила? Ли-Помнишь когда я напилась? Я соврала насчёт того, что помню. На самом деле я всё помнила. Отвечай на мой вопрос. Ко-Хорошо. Я расскажу только давай закажем ещё еды, а то я проголодался. Ли-Хорошо. Спустя время к ним пришёл курьер. Они оплатили заказ и пошли на кухню. Ли-Теперь рассказывай. Ко-Хорошо. Слушай. Раньше у меня была девушка её звали Сара я её очень любил, я думал что она та единственная и один раз мы сидели в ресторане и я хотел сделать ей предложение и когда должны были принести десерт в котором было обручальное кольцо вдруг откуда не возьмись пришли люди в чёрных масках и застрелили её. Они стреляли в меня, но я каким-то образом выжил, а потом от врача я узнал что она была беременна. После этого я наверное 3 месяца пил и Кей Джей меня вытащил из депрессии и я отдал себя полностью актёрскому мастерству. Я долго не мог смотреть на девушек я везде видел её и потом я встретил Кэти и как ты поняла наверно влюбился, у меня была к ней такая же сильная любовь как и к Саре и у нас с ней тоже всё закончилось плохо её похитили и убили. Мне каждый день присылали часть её тела и я не мог ни как это остановить и после этого случая я решил сам для себя что больше не буду ни с кем встречаться потому что знаю чем это закончится. Ли-(Когда Коул рассказывал мне свою историю я видела в его глазах слёзы которые он очень сильно старался скрыть) Мне очень жаль. Но мы же можем попробовать. Меня не так просто убить, я намного сильнее чем ты думаешь. Ко-Прости, но нет. Я не хочу чтобы и ты погибла. Я не хочу чтобы невинные девушки погибали из-за меня. Лили ничего не сказал просто ушла к себе в комнату и стала плакать ей было обидно, что она не может быть с человеком которого любит и который любит её. Она понимала что он боится её потерять, но он делает только хуже. А Коул слышал все её всхлипы и понимал что она плачет из-за него. Он не хотел слышать как ей больно. Он очень хотел быть с ней, но понимал что ни к чему хорошему это не приведёт. Он знал, что она погибнет и он не сможет ничего с этим поделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.