ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Последний вечер.

Настройки текста
Лили пошла домой. Её насторожил их разговор и почему сразу Коул спросил всё ли с ней хорошо? Поэтому она сразу пошла домой. Дома: Ли-Коул ты дома? Ко-Я на кухне. Лили прошла на кухню и увидела как Коул сидел на стуле и о чем-то думал. Она села на соседний стул и спросила. Ли-Коул всё в порядке? Ко-Нет. Ли-Что случилось? Ко-Нам надо расстаться. У Лили уже на глазах были слёзы. Ли-Что?.......Почему? Ко-Я тебя не люблю и никогда не любил, я притворялся это всё было только ради хайпа. Ли-Я тебе не верю. Скажи что случилось? Ко-Я тебе уже сказал я тебе не люблю и никогда не любил. Ли-Коул если я сейчас уйду ты меня больше не увидишь. Ко-Уходи уже. (Крикнул он) Ко-Так ты хотя бы будешь жива. (Сказал он шёпотом) Ли-Ты сейчас серьёзно. Ты готов потерять меня только ради того чтобы я была жива, а ты не допускает мысли что так будет только хуже. Я ведь хотела порезать вены из-за тебя. Ко-Что? Ли-Что слышал. Ты делаешь только хуже для нас двоих, а не лучше для меня. Ко-Я хочу спасти тебе жизнь потому что люблю тебя и не хочу потерять. Лучше ты будешь не со мной, но ты будешь жива. Ли-Коул, как ты не понимаешь что я люблю тебя и никогда не уйду даже если ты будешь меня выгонять. Я знаю, что меня могут убить, но несмотря на это я буду счастлива. А если мы расстанемся я буду в депрессии и просто из-за нервов и своей никчёмной жизни я могу покончить жизнью. Итог один и тот же я буду мертва. Только я могу умереть зная что меня кто-то любил, и что я была любимой или могу умереть зная, что я никому не нужна. 2 вариант хуже. Расскажи мне, что случилось? Ко-Ладно. Когда я приехал с работы меня здесь ждал человек и я не понимаю как он сюда прошёл. Он мне сказал или я тебя прошу или он тебя убьёт. У меня есть 1 день на это. Я просто не хочу тебя потерять. Ты стала для меня очень дорогой и любимой, но я не могу допустить чтобы ты была мертва. Ли-Это уже не тебе решать. Я сама выберу что мне делать и с кем быть. Ко-Это решаю именно я. Я не хотел тебе говорить, но видимо придётся это сделать, чтобы ты поняла какой я плохой человек. Помнишь когда ты рассказывала мне про своих родителей. Ты сказала, что из-за тебе умер Стив. Я всё это знал потому что это я его убил. Ли-Что? Лили начала плакать. Ли-Зачем ты это сделал? Ко-Твои родители предложили мне хорошие деньги за его убийство. И я согласился благодаря этим деньгам я помог своей семье не умереть с голоду и построить маленький бизнес. Ли-Я не верю тебе ты всё это делаешь только для того, чтобы я ушла, но я не уйду потому что я тебе нужна. Ко-Как ты не поймёшь, что я хочу тебе помочь. Я хочу спасти твою жизнь. Пожалуйста уйди. Ли-Коул, я сказала что не уйду. Ко-Лили, пожалуйста не надо меня мучать, я не смогу пережить ещё и твою смерть. Я не смогу тебе защитить. Как ты этого не понимаешь? Ли-Я сама могу за себя постоять. Ко-Ты не знаешь что говоришь. Если ты сейчас не уйдёшь они завтра тебя убьют. Это был крайний срок. До завтра. Ли-Тогда мне надо ещё кое что сделать. Лили подошла к Коулу и поцеловала его. Он отстранился и сказал Ко-Лили, не надо. Ли-Почему? Если я завтра умру я хочу почувствовать твою любовь в последний раз. Лили опять его поцеловала он уже не сопротивлялся, а отвечал ей на поцелуй. Коул обхватил её попу и поднял, а Лили в свою очередь обвила ногами его талию. Так он понёс её в спальню. В спальне: Коул отпустил её на пол, прижал к стене и начал страстно целовать. Потом он перешёл на её шею, а она издавала тихие стоны. Они переместились на кровать. Лили начала снимать с него футболку и увидела как всегда его отличный пресс. Коул снял с Лили её топ. Начал целовать её шею и спускаться поцелуями ниже, но тут ему дорогу перегородил лифчик с которым он быстро справился. Он начал целовать её соски, потом живот и вот Лили уже без шорт. Лили подумала что нечестно, что она только в трусах, а он ещё в джинсах. Поэтому она потянулась к его ремню. Быстро справившись с ним она сняла с него джинсы, а Коул уже успел снять с неё трусики. Он потянулся к ней за поцелуем и в этот момент вошёл в неё.Сначала он двигался медленно, а потом начал двигать быстро. Лили в этот момент стонала на весь дом. Ко-Мне нравится когда ты стонешь подо мной. Ли-Я знаю. Спустя 2 часа: Ли-Мне надо тебе кое что сказать. Ко-Что случилось? Сказал Коул с обеспокоенным лицом. Ли-Ничего. Просто раз это может быть мой последний день, я хочу сказать что очень люблю тебе. Я наверное никого так не любила. И если за всё время пока мы были вместе я должна умереть пусть так и будет потому что это было лучшее время на свете и я не жалею ни о каком моменте проведённом вместе с тобой. Ко-Я тоже тебя очень сильно люблю и думаю, что ты не должна расплачиваться за меня и тем более погибать. Давай мы улетим далеко и надолго и нас никто не найдёт и начнём всё с чистого листа. Ли-Какой смысл убегать от тех людей которые хотят убивать. Я не хочу постоянно бегать от кого-то если мне суждено умереть пусть так и будет. Можешь только передать Мэделин, что я очень рада была с ней дружить. Первое время она была единственным лучиком света в моей жизни и пусть у них с Трэвисом всё будет хорошо потому что он замечательный и ей очень повезло, собственно как и ему. Ко-Лили, ты понимаешь что я не смогу без тебя. Ли-Сможешь. Я у тебя уже 4. Я уверенна ты найдёшь ещё человека которого сможет полюбить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.