ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. План побега.

Настройки текста
И в этот момент в дом вламываются несколько человек вырубают Коула и Лили. Лили забирают и увозят в неизвестном направлении. Спустя время: (Коул) Я проснулся и у меня очень болела голова и я вспомнил, что меня вырубили и забрали Лили. За что они мне мстят? Надо бы это выяснить и надо найти Лили, но я не знаю как. Господи, я такой беспомощный. Я даже не могу спасти жизнь девушке которую люблю. Я сел на пол облокотился на стену и заплакал. Я знаю, вы скажите что мужчины не плачут, но сейчас наверное такая ситуация что каждый бы заплакал. (Лили) Я проснулась и поняла, что я в каком то непонятном месте и привязана к стулу. Я поняла, что это последнее место которое я увижу, но у меня всё-таки есть план и надеюсь он удастся и я сбегу отсюда. И вдруг в комнату заходит незнакомый для меня парень лет 25. Интересно чем ему Коул насолил? Па-Парень Па-Ну привет Лили Рейнхард. Твоя смерть будет отличаться от других девушек Коула потому что ты особенная. Ли-Почему я особенная? Па-Потому что я тебя знаю. Ли-Как тебя зовут? Па-Узнаешь позже. И он ушёл. (Лили) Интересно откуда я его знаю? Спустя некоторое время парень опять зашёл в комнату. И с ним было ещё двое мужчин, они взяли меня и привязали к кровати. Не знаю зачем. И потом в комнате осталась только я и этот парень. Па-Ну, а теперь повеселимся с тобой. Ли-Не надо пожалуйста, не трогай меня. Па-Ты можешь меня умолять, но я всё равно сделаю с тобой всё, что захочу. Этот парень подошёл ко мне и стал целовать мои губы. Я конечно не отвечала. Его это злило поэтому он перешёл на мою шею. Он разорвал мою футболку и снял лифчик, стал целовать шею и спускаться ниже. Па-Я же знаю что тебе нравится.Можешь не сдерживать свои стоны. Он начал играться с моими сосками и я начала стонать. Потом он снял с меня шорты и трусы. И начал сам раздеваться. Он быстро избавился от своей одежды и опять навис надо мной. Он резко вошёл в меня от чего я начала стонать ещё больше. Он двигался во мне быстро и очень резко. Временами он целовал меня и я отвечала на его поцелуи. Па-Я же сказал, что тебе понравится. Ли-Дааааа. Ты намнооооогооооо...... лучшееееее..... Коооооуууула. Не останаааааааааавливайсяяяяяя. Мы занимались сексом не меньше 3 часов. Потом он излился в меня и слёз. Накрыл одеялом и сказал. Па-Кстати меня зовут Алекс и скажи Коулу привет. Я отправлю видео нашего развлечения. Алекс ушёл и не приходил 2 дня. Спустя 2 дня. Ал-Ну привет Лили. Ли-Я хотела спросить у тебя. Ал-Спрашивай. Ли-Ты не тот Алекс, что встречался с Камилой. Ал-Да. И раз ты умрёшь сегодня я скажу тебе на прощание что она жива. Ли-Что? Ал-Я скажу даже больше она снималась с тобой в одном сериале. Это была Камила Мендес. Оставлю тебя минут на 20 чтобы ты обдумала всё перед смертью. Спустя 20 минут: Ал-А вот и я ну что пора умирать. Алекс подошёл к Лили и развязал ей руки. И только он хотел воткнуть ей нож в сердце как Лили выхватила нож из его рук и перерезала горло. Она вышла из этой комнаты и вылезла через окно. Перед ней был лес. Она долго бежала сквозь него пока не вышла на трассу. Она остановила машину и попросила довезти до одного дома. Водитель согласился ей помочь. И вот он уже приехали по сказанному Лили адресу. Она вышла из машины и ещё раз поблагодарила водителя за помощь. И вот она стучится в дом и дверь ей открывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.