ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Измена.

Настройки текста
Вдруг они услышали звонок в дверь. Лили одела короткие шорты и футболку Коула и спустилась открывать дверь. Когда она её открыла на неё набросилась Меделин. Ме-Лили, ты жива. Как я рада. Они долго обнимались и решили присесть поговорить. Ли-Сколько вообще времени? Ме-6:30. Ли-Я легла только в 5 утра. Ме-Надеюсь это Коул постарался? Ли-А кто же ещё? Мне кажется или у тебя обручальное кольцо? Ме-Нет не кажется. Тревис сделал мне предложение. Лили набросилась с обнимашками на подругу. Ли-Поздравляю. Ме-Спасибо. Девочки болтали ещё долго, но их разговор прервала Лили которая побежала в туалет. Мед сразу побежала за ней и поддержала ей волос. Ме-А ты случайно не беременна? ли-Не знаю. Давай завтра сходим к врачу часиков в 12? Ме-Хорошо. Мне уже пора бежать поэтому до завтра. Подруги попрощались и Лили пошла на кухню кушать, но у неё это не получилось так как её опять вырвало. Сегодня ребята поехали на съёмки 2 сезона Ривердейла. Ребята были на съёмках до глубокой ночи. Все устали и хотели ехать домой как вдруг Лили сказала Камиле: Ли-Камил, можно тебя на пару минут. Остальные ушли осталась только Лили, Коул и Камила. Ли-Коул иди, я сейчас приду. И он ушёл. Ка-О чём ты хотела поговорить? Ли-Я хотела узнать у тебя не мучает ли тебя по ночам совесть? Ка-Нет, а должна. Ли-Я думаю да. Ка-И почему же? Ли-Может хотя бы потому что ты сымитировал свою смерть и заставила мучаться своих лучших друзей? Ты хоть понимаешь, что Чарльз отошёл от твоей смерти буквально неделю назад. Первое время я винила себя в твоей смерти, я хотела покончить жизнь самоубийством из-за тебя. А ты всё это время была жива. Ты даже находилась в моём окружении и общалась со мной как ни в чем не бывало. Зачем ты так с нами поступила? Ка-Лили мне жаль, что вам пришлось это пережить. Я хотела тебе сказать, но не могла из-за Алекса. Он меня избивает и шантажирует одним видео. Ли-Если ты переживаешь насчёт Алекса, то хочу тебя обрадовать, он мёртв. Ка-Ты серьёзно? Ли-Да. Поэтому дам тебе время всё обдумать и если захочешь встретимся и опять начать общаться со мной и Чарльзом жду тебя во вторник в BEL CAFE в 12. Лили ушла к Коулу. На следующий день Лили и Меделин поехали в поликлинику узнать беременна Лили или нет. Возле кабинета: Ме-Я тебя здесь подожду. Ли-Хорошо. Спустя 10 минут вышла Лили. Ме-Ну что? Ли-Я беременна. Ме-Поздравляю. Ли-Спасибо. Ме-Когда скажешь Коулу? Ли-Сегодня. И девочки поехали по домам. За ужином. (Коул и Лили) Ли-Мне тебе надо кое что сказать. Ко-Что случилось? Ли-Я беременна. Ко-Что? Ли-Я беременна. У нас будет малыш. Ко-Это мой ребёнок или Алекса? Ли-Я не знаю. Ко-Ясно. Коул резко встал и ушёл. А Лили заплакала. Она звонила ему, но он не брал телефон. Когда Лили проснулась, Коула ещё не было. Она попыталась ему позвонить, но он опять не брал трубку поэтому она поехала в кафе на встречу с Чарльзом и может быть Камилой. В кафе: Лили зашла увидела Чарльза за столом. И пошла к нему и присела за столик. Ли-Привет. Ча-Привет. У тебя что-то случилось? Ты не очень хорошо выглядишь. Ли-Да. Я беременна и не знаю от Коула или от Алекса. И Коул ушёл вчера вечером и до сих пор не пришёл. Я не знаю, что думать. Ча-Всё будет хорошо, не переживай ему надо время всё обдумать. И вдруг к их столу подошла Камила. Ка-Привет.Можно с вами сесть? Ли-Садись. Камила села за стол. Ча-Расскажи почему ты так поступила с нами? Ка-Всё началось когда я начала встречаться с Алексом. Мне казалось что это любовь всей моей жизни, но я ошибалась, очень сильно. Сначала всё было хорошо, но потом он стал со мной хуже обращаться, он меня бил и сказал, что если я не подстрою свою смерть, то он выставит видео где я под наркотой и если бы это видео попало в интернет, то бизнес моих родителей рухнул, а я этого не хотела и пришлось выполнять все его прихоти. И я не должна была вам ничего рассказывать иначе он сказал что просто убьёт вас и родителей. Простите меня. Ча-Я рад, что ты всё-таки жива. Ребята ещё долго разговаривали и потом поехали по домам. Лили надеялась, что Коул дома и с ним всё хорошо. Когда она подъезжала к дому ей на телефон пришло видео. Открыв его она увидела как Коул занимается сексом с какой-то бабой. Зайдя домой она увидела, что он дома. Ли-Где ты был всё ночь? Ко-В баре. Ли-Зачем ты врёшь? Ко-Я не вру. Ли-Тогда это что? (Лили показала видео которое ей пришло пару минут назад) Ко-Это не то, что ты думаешь. Ли-Ничего не говори, ты мне изменил и я не смогу это простить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.