ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. В доме Коула.

Настройки текста
Дверь ей никто не открывает. Она решила дёрнуть ручку двери и на её удивление дверь была открыта. Она вошла в дом и услышала стоны со второго этажа. Она стала подниматься и стоны становились всё громче и громче. И вот она уже стоит перед дверью за которой слышны стоны....... Она открывает дверь и видит как Коул трахается с какой-то бабой которая под ним очень громко стонет. Ли-Я вам не мешаю? Девушка сразу как увидела Лили вылезла из-под Коула, взяла вещи и ушла из дома. Ко-Зачем пришла шлюха? Ты так хорошо стонала под тем парнем, что он решил тебя отпустить? Не думал, что ты такая грязную шлюха. Ли-КОУЛ ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО? Я ЗНАЧИТ ПЫТАЛАСЬ СБЕЖАТЬ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ А ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ТРАХАЛСЯ СО ВСЯКИМИ БАБАМИ? Ко-Я С НИМИ ТРАХАЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ШЛЮХА И НАЧАЛА СТОНАТЬ ПОД ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ТЕБЯ УБИТЬ. Ли-ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК МНЕ БЫЛО ПРОТИВНО СТОНАТЬ ПОД НИМ И ОТВЕЧАТЬ НА ЕГО ПОЦЕЛУЮ, НО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ Я УЗНАЛА ЕГО ИМЯ, УЗНАЛА ПРО КАМИЛУ И СБЕЖАЛА ОТ НЕГО. И ВСЁ ЭТО БЛАГОДАРЯ МОИМ СТОНАМ И ПОЦЕЛУЯМ. Я ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ДОГАДАЕШЬСЯ. А ТЫ ВМЕСТО ЭТОГО ПРОСТО ТРАХАЛ ДРУГИХ БАБ. Коул ничего не ответил. Он просто встал и подошёл и обнял Лили. Ко-Прости меня. Поставь себя на мою место, а чтобы ты подумала если бы увидела как я трахал бы бабу которая хочет меня убить и ещё получал от этого удовольствие. Они стояли так и обнимались минут 10. Ко-Я рад, что ты жива. Как у тебя это получилось? Ли-"рассказала ему всю историю» Ко-А ты у меня оказывается плохая девочка, надо бы тебя наказать. Ли-Ну так накажи. Коул сразу впился в губы Лили страстным поцелуем. Он подхватил её и бросил на кровать. Пристегнул её руки наручниками к кровати и продолжил своё дело. Он начал целовать её шеи и спускался ниже, но тут ему помешала футболка которую от сразу же разорвал и бросил в непонятном направлении. С лифчиком он сделал тоже самое. Лили уже во всю стонала, что не могло не радовать Коула. Он стал спускаться к её трусам (если что она была без штанов потому что у неё была очень длинная футболка). Он быстро снял трусы и вставил в неё два пальца и начал быстро двигать в ней, но потом он резко прекратил. Ли-Почему ты прекратил? Ко-Потому что это должно быть наказание для тебя. И после этих слов он резко зашёл в неё и начал двигаться в ней как бешеный. Лили в этот момент было очень хорошо. Из их дома доносились звуки стонов, скрипы кровати и неприличный шлепки их тел. Всё это время Коул не отрывался от губ Лили. Прошло 4 часа, Коул излился в Лили, расстегнул наручники и лёг рядом с ней. Ко-Ну как..... тебе? Понравилось? Говорил Коул переводя дыхание. Ли-Это был лучший секс в моей жизни. Ко-Я рад. На часах было 5 часов утра, а они только заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.