ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24. Жизнь в новом городе.

Настройки текста
Прошло 4 месяца с момента переезда Лили в Лос-Анджелес. Вместе с ней туда поехал Чарльз с Камилой и Мэделин с Трэвисом. Они обещали помогать Лили с ребёнком. И решили жить все в одном большом доме. В этом доме 4 этажа. На 1 кухня и гостиная. 2- Лилин этаж. 3-Этаж Чарльза и Камилы и 4-этаж Мэделин и Трэвиса.Они живут очень дружно и почти не ругаются. У Лили и Чарльза всё хорошо с бизнесом, он у них процветает и они очень популярны. Сегодня Лили должна была идти на УЗИ и узнать пол её ребёнка. Она никому не говорила про это, хотела сделать сюрприз. На УЗИ: До-Доктор Ли-Здравствуйте, можно? До-Здравствуйте, проходите. Ли-Я пришла узнать пол ребёнка. До-Сейчас узнаем ложитесь. До-У вас будет..... Ли-Можете написать на бумажке? До-Да.Конечно. Доктор написал кто будет у Лили, и отдал бумажку ей. Лили взяла бумажку, вытерла живот, попрощалась и ушла делать сюрприз для друзей. Она решила заказать шарики внутри которых фантики цвета пола ребёнка. 18:00 Все уже дома. Ли-Идите все сюда. У меня для вас сюрприз. Все спустились. Ли-Я сегодня сходила к врачу и узнала пол ребёнка. Ка-И кто у тебя будет? Ли-А для этого лопните шарики. Она каждому дала по шарику. Ли-На счёт 3. 1…2…3 Все лопнули шарики. И оттуда посыпались розовые и голубые фантики. Ка-Я что-то не понимаю. Кто у тебя? Ли-У меня будет двойня. Все были в шоке и сразу побежали обнимать и поздравлять Лили. Потом они отпраздновали это событие и пошли спать. Все дни проходили отлично пока не случилось то, чего никто не ожидал. Лили пришлой идти на работу так как Чарльз сказал что там кое что очень важное и она нужна. Ребята быстро оделись и поехали на работу. На работе: Се-Секретарша. Се-К вам должен прийти один человек по деловому предложению. Ли-Скажешь тогда ему что мы в кабинете. Се-Хорошо. И ребята ушли в кабинет и каждому было интересно, что это за человек и какое у него предложение. Человек не заставил себя долго ждать, он пришёл через минут 10. Он постучался и спросил можно. В этот момент Лили была к нему спиной и когда она повернулась, то была в шоке. Его она точно не ожидала увидеть.Лили повернулась и увидела Коула. Она вспомнила все хорошие моменты с ним и его поступок который разрушил их счастье. У неё на глазах стали появляться слёзы. Она встала и вышла из кабинета. И Коул пошёл за ней. Ко-Лили, стой. Она не останавливалась, она только быстрее начинала идти. Тогда Коул побежал схватил её за локоть и развернул к себе. Ко-Лили, мы можем с тобой поговорить? Ли-Нет. Я не хочу иметь ничего общего с тобой. Ко-Я хотел бы помочь тебе с нашим ребёнком. Я хочу с ним видеться когда он родиться. Ли-Ты сейчас серьёзно? У него больше нет отца, у него есть только мама. И ты не будешь с ним видеться потому что это не твой ребенок. Я сделала тест ДНК и это ребёнок Алекса. Поэтому прощай. И Лили просто ушла. Она хотела поскорее оказаться дома. Дома: Ли-Как хорошо что здесь никого нет. Она скатилась на пол около входной двери и начала плакать. Ли-Зачем он опять появился в моей жизни? Я только начала нормально жить и не думать о нём. Зачем? И вдруг Лили слышит как дверь открывается и в неё входит входит Камила. Она сразу подсаживается к Лили и начинает её успокаивать. Ли-Почему ты так рано пришла? Ка-Мне позвонил Чарльз и всё рассказал. Как я могла не приехать? Ли-Зачем он опять объявился? Что ему надо от меня? Я только начала нормально жить без него. Ка-Это же его дети. Ли-Это мои дети и у них нет отца. И ему я сказала, что это дети Алекса, а не его Ка-А кто на самом деле отец. Ли-Результаты ДНК будут на следующей неделе, но они мне не нужны. Я уверена, что это дети Коула, потому что у меня двойня, а Коула есть брат близнец Дилан. Ка-Точно, я забыла что у него есть брат близнец. Лили, он должен знать что это его дети. Ли-Он изменил мне сразу как узнал что я беременна. Я не хочу чтобы он знал что он отец. Ка-Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.