ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25. Почему жизнь так жестока?

Настройки текста
Коул не появлялся 4 месяца и Лили опять стала жить без него. У неё уже 8 месяц беременности. Ей рожать уже через месяц. Сегодня Лили сидела в офисе и решала важные дела по поводу бизнеса. Се-Лили, у вас через 20 минут важная встреча. Ли-Хорошо. Спасибо Роза. Лили уже ждала важного человека. Ка-Карл. Важный человек. Ка-Здравствуй. Ли-Здравствуйте, по какому поводу вы хотели встретиться? Ка-Я бы хотел предложить вам долю в ресторане. Если бы вы стали одним из владельцев, кафе стало популярным. Ли-Мы можем поехать и посмотреть на него? Ка-Да конечно, прошу. И они вышли из кабинета, а потом и из здание, но перед этим Лили сказала Розе, что уходит. Если что пусть звонит. И они поехали в кафе. Они поехали в кафе. Лили оно понравилось и она сказала что подумает и скоро сообщит о своём решении. После она пошла домой. Она хотела прогуляться. Зря. Очень зря. Пока она шла по дороге домой к ней неожиданно подошли сзади, усыпили и куда-то повезли. Проснулась она в непонятной комнате. Там была одна кровать и дверь. Она сразу пошла к ней и она была заперта. Ли-Чёрт. Она не понимала, что она тут делает и что они хотят от неё. Потом через время к ней зашёл парень. Па-Проснулась уже. Ли-Кто ты и что вы хотите от меня. Па-Я человек который потерял отца из-за тебя. Я долго тебя искал и хочу отомстить тебе. Ли-Я не понимаю. Про кого ты говоришь? Па-Я говорю про Стива которого убили твои родители. Ли-Послушай Стив был тоже мне очень дорог он мне стал настоящим отцом и только благодаря ему я жива до сих пор. Па-Я тебе не верю. Скоро ты будешь мертва. Ли-Прошу не надо. Я беременна и ты убьёшь сразу 3 жизни, дети не виноваты они даже не родились, а ты хочешь их убить. Па-Мне всё равно на твои слова. Скоро ты умрёшь. Ли-Дай мне хотя бы телефон попрощаться с друзьями. Па-Хорошо. Если скажешь им хоть слово про меня я тебя прямо сейчас убью. Ли-Хорошо. Она начала набирать номер Камилы. Тем временем у Камилы: Лили не вернулась сегодня домой и они стали переживать за неё. Они обзвонили все больницы и даже морги, но её нигде не было. И ещё в этот день объявился Коул. Он хотел поговорить с Лили. И когда он узнал что её уже целый день нет дома он стал её искать. И когда они были все дома Камиле на телефон позвонил незнакомый номер. Ка-Алло Ли-Привет это Лили. После этих слов Камила включила на громкую. Ка-Лили, ты где? С тобой всё хорошо? Ли-Со мной всё хорошо. Просто я хотела попрощаться с вами, я уехала навсегда. Я хочу чтобы у вас всё было хорошо. Я приеду к вам после того как рожу в гости на пару дней. Ну всё пока. Ребята не могли поверить что это правда и Коул решил пробить этот номер. Поехать и поговорить с Лили. У Лили: Па-Молодец хорошая девочка. После этих слов он ударил пару раз Лили в живот и ушёл. Ей было больно и она просто плакала и после потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.