ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29. Конец.

Настройки текста
Спустя день: Тесса выписали из больницы и сказали очень хорошо за ней следить. Лили делала всё возможное чтобы ей было хорошо. Смотря на Тессу у неё наворачивались слёзы, она понимала что скоро её не станет вспоминала все моменты из детства, уходила в ванную и там плакала. Она понимала что если Тесса будет видеть её слёзы, то ей будет больно. Понимая какую боль она причиняет своей сестре. Спустя 2 недели: (Лили) Сегодня утром умерла моя старшая сестра. Я проснулась и пошла в её комнату и поняла, что она умерла. На столе я увидела записку: Те-Эту записку я написала перед сном, потому что понимала что утром я уже не проснусь. Если ты это читаешь значит меня уже нет с тобой. Спасибо, что заботилась обо мне последние 2 недели. Я видела как тебе было тяжело и больно понимать, что скоро меня потеряешь. У тебя очень хорошие дети и я уверена, что ты будешь для них лучшей мамой на свете. Ещё у тебя хорошие друзья они можно сказать ночевали у нас. Они тебе помогали и поддерживали, цени их и не потеряй. Больше таких нету. Коул тоже помогал тебе и я думаю он искренне сожалеет о прошлом и надеюсь ты дашь ему 2 шанс. В детстве ты думала, что родители любили меня больше, но на самом деле нет. Ты была для них любимой дочкой. Я надеюсь ты простила их за своё детство. Они не хотели тебе причинять боль, их заставляли это делать, им угрожали нашими жизнями. Я рада что была твоей сестрой. Люблю тебя. Тесса. Читая записку Тессы Лили плакала. На похоронах все поддерживали Лили, она старалась держать, но было очень тяжело и больно. Она узнала правду о своих родителей и так на них злилась и ненавидела их, а они пытались из спасти. От этого ещё хуже на душе. Теперь она живёт только ради детей. Им кстати уже 6 месяцев. (не знаю как это обьяснить😊) Лили гуляла с ними по парку и увидела Коула. И решила ему кое что сказать. Ли-Привет. Ко-Привет Лили. Ли-Слушай, я тут подумала и решила да… Не успела она договорить как к Коулу подбежала брюнетка и поцеловала в губы. Лили пошла домой со слезами на глазах. Она хотела дать ему 2 шанс, но теперь передумала. Она позвонила Мэделин и попросила забрать детей на день. Через пол часа она забрала детей так как понимала, что Лили надо побыть одной. После того как Мэделин ушла в звонок позвонили открывая дверь Лили сказала: Ли-Мед, ты что-то забыла? Увидев Коула она попыталась быстро закрыть дверь, но Коул не дал ей этого сделать он вошёл и закрыл дверь. Ли-Зачем ты пришёл? Иди к своей девушки и больше не появляйся здесь. Ко-Лили послушай, я не знаю кто эта девушка. Ли-Мне всё равно. Ко-Что ты хотела мне сказать тогда в парке? Ли-Я хотела сказать что дам тебе второй шанс, но теперь передумала. Ко-Лили, я клянусь я не знаю её. Может она просто моя фанатка. Ли-Я не верю тебе Коул. Ко-Лили, мне всё равно на других потому что ты единственная которая в моём сердце. Я люблю тебя. Лили ничего ему не ответила, она просто впилась в его губы. Он поднял её и понёс в спальню. Положив на кровать он накрыл её тело своим и начал страстно целовать её губы, а её руки были уже в его волосах. Он оторвался от её губ и перешёл к её шеи попутно снимая её майку и лифчик. Он по очереди сосал её соски, она давно стонала от его прикосновений и ему это нравилось. Нравилось слушать как она стонет под ним. Лили сняла его футболку и начала трогать его пресс. После он опять перешёл к её губам и начал их кусать в это время снимая неё шорты, а она растёгивала ремень его джинс. Еле оторвавшись от её губ, Коул снял с неё трусики и вошёл в неё 2 пальцами. Ли-Коул, хватит меня мучать войди в меня уже. Он быстро снял свои боксеры и вошёл в неё выполнив её желание. Он целовал её в губы, а она в это время стонала ему прямо в губы. Они оба получали неймоверное удовольствие. Заснули они под утро. 10 утра: Лили услышала как открылась входная дверь она быстро оделась и спустилась вниз. Внизу была Мэделин с детьми. Ме-Лили, прости нас срочно вызвали на сьёмки. Ли-Ничего страшного, спасибо что посидела с ними. Потом они услышали как Коул в одних джинсах спускается вниз. Ко-Лили, куда ты ушла? Мне не спиться без тебя. Мэделин увидев Коула была в шоке и сказала Лили шёпотом (Потом всё расскажешь) Ме-Привет Коул. Ко-Привет Мэделин. Он был шоке. Ме-Ладно я пошла. Пока. Ко и Ли-Пока Ли-И спасибо что посидела с детьми. Ме-Не за что. После того как ушла Мед проснулись дети. Ли-Привет мои сладкие. Дети начали радоваться увидев свою маму. Ли-Познакомьтесь, это ваш папа. Бр-Папа. Ли-Коул, ты слышал? Это его первое слово. Коул взял Брайна на руки и начал целовать. Мия начала капризничать. И Лили взяла её на руки и начала тоже целовать. Ли-Не плачь, мама с папой тебе тоже очень сильно любят. Ми-Мама. Это были первые слова их детей и Лили с Коулом были счастливы. Дальше дети выросли, у них были свои проблемы в карьере и личной жизни, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.