ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28. Судьба?

Настройки текста
Спустя 1 час: Дети проснулись и Лили пошла к ним в комнату. Она их взяла на руки и пошла вниз кормить. Покормив их они с Тессой пошли с ними гулять. Они ходили и гуляли по парку. Как Лили заметила Коула. Ли-Пойдём домой? Те-Пошли. Они развернулись и пошли в сторону дому. Лили надеялась что Коул её не заметил, но она ошибалась. Коул подошёл к ней и повернул к себе лицом. Ко-Мы можем поговорить? Ли-О чем ты хочешь поговорить? Ко-Давай поговорим наедине. Ли-У меня нет секретов от сестры. Те-Я лучше пойду. Буду ждать тебя дома. Ли-Хорошо. (Тессе) Ли-Давай поговорим. (Коулу) Ко-Почему ты ушла утром? Вчера же всё было хорошо. Ли-Это ночь была ошибкой. Я была пьяна и ты этим воспользовался. Ко-Ты серьезно думаешь что я бы воспользовался тобой? Если ты хочешь знать ты была не против. Ли-Я была пьяна и ничего не соображала. Ты думаешь что после вчерашнего я тебя простила? Ко-Да. Ли-Ты такой наивный. Я тебе сказал что никогда не смогу простить тебе измену. Ко-Почему? Ли-Потому что Коул. Ко-Назови нормальную причину. Ли-Хорошо. Когда я рассказала тебе о беременности Ты сразу ушёл и я не знаю когда пришел. Но когда ты там кого-то тр***л мне было плохо и мне нужна была твоя поддержка. А вместо этого ты оставил меня одну. И после того как я всю ночь переживала за тебя мне приходит на телефон видео в котором я вижу как тебе «было плохо» Лили уже плакала. Ко-Дай мне второй шанс всё исправить. Клянусь этого больше не повторится. Ли-Если ты изменил раз то изменишь и второй. Ко-Откуда ты знаешь? Ли-Просто знаю. После этого она ушла и дома рассказала всё Тессе. И после этого ей позвонил Тревис. Тр-Привет Лили. Ли-Привет. Тр-Помнишь ты мне проиграла желание? Ли-Да. Тр-Я его придумал завтра в 18 ты должны быть в одном месте адрес скину завтра и оденься покрасивее. Ли-Хорошо. Тр-Тогда до завтра. Ли-До завтра. Лили не знала, что придумал Тревис. Она легла спать и ждала следующий день. Тесса согласилась посидеть с детьми. Время было уже пять и Лили начала одеваться. Она оделась, накрасилась и поехала к месту назначения на собственной машине. Она купила машину когда была беременна, но не могла на ней кататься потому что врач ей запретил ездить за рулём во время беременности и она его послушала. Время 18:00 и Лили приехала на место назначения. Выйдя из машины она увидела Мэделин. Ме-Привет. Ли-Привет. Подруги обнялись. Ме-Ты же помнишь про своё проигранное действие? Ли-Да. Что ты загадаешь? Ме-Там тебя ждёт действие Трэвиса, а моё действие будет таким. Не уходи сразу. Посиди, поешь, поговори с человеком который тебя там ждёт. Лили надеялась только на то, что там не Коул. Она зашла в это кафе и сзади ей кто-то закрыл глаза. Потрогав его руки она поняла что это Коул. Потому что на правой руке у него кольцо и часы. Развернувшись она увидела Коула. Ко-Привет. Ли-Я обещала Мэделин не уходить и нормально пообщаться, но хочу спросить у тебя. Зачем ты подговорил Мэделин и Трэвиса? Я тебе вчера всё сказала. Ко-Они сами мне позвонили и предложили встретиться и провести время с тобой. Лили ничего не сказав прошла и села за стол. Коул сел напротив неё. Ко-Красиво выглядишь впрочем как и всегда. Ли-Спасибо. Они сидели разговаривали как будто ничего не было плохого и Лили начала задумываться насчёт того чтобы дать ему 2 шанс. И вдруг Лили звонит незнакомый номер. Телефонный разговор: ? Здравствуйте, вы Лили Рейнхард? Ли-Да это я. Что-то случилось? ? -Тесса Рейнхард ваша сестра? Ли-Да. Что с ней? ? -Она попала в больницу вместе с двойняшками и вам лучше приехать. Ли-Какая больница? ? -3. Ко-Лили, всё хорошо? Ли-Тесса с детьми в больнице и мне надо срочно ехать к ней. Ко-Я еду с тобой. Ли-Нет. Ко-Лили это и мои дети и я хочу их увидеть. Ли-Хорошо. Они быстро встали и пошли к машине Лили. Ко-Это твоя машина? Ли-Да. Они сели и поехали в 3 больницу. В больнице: Ли-Здравствуйте, я к Тессе Рейнхард. Ме-Медсестра. Ме-Она в 3 палате вместе с детьми. Ли-Спасибо. Они быстро пошли искать палату и вошли в неё. Они увидели просыпающихся детей и Тессу которая лежала подключённая к аппаратам. Коул решил, что Лили надо побыть наедине с Тесса взял детей и вышел в коридор. Ли-Тесса, ты в порядке? Что случилось дома? Те-Лили, я не хотела тебе говорить, я хотела уехать через несколько дней чтобы ты не узнала..... Ли-О чём? Те-У меня рак мозга. После этих слов Лили сразу заплакала. Те-Для этого я и приехала увидеть тебя в последний раз. Ли-Мы найдём лучших врачей и они всё вылечат. Те-Мне врачи не помогут мне осталось жить месяц не больше. Лили хотела сдержать слёзы, но не могла. Она вышла из палаты. И увидела Коула с детьми и ещё больше заплакала. Коул занёс детей обратно в палату так как они опять заснули и подошёл к Лили, обнял её, а она заплакала ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.