Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.(1 часть я пока никак не назвала)

Настройки текста
-привет, меня зовут Вики и я начну свою историю после наказания Сатаны, отца Люцифера. Хочу сказать, наказание не настолько ужасное, точнее, это задание. Я должна украсть у Геральда какой-то красный матовый бумажник, скажете, для демона это изи, но не тут было, я можно сказать «учусь» на ангела. Некоторые говорят скукота, а я хочу быть хорошим человеком, но демоном внутри, да я странная, наверное за это и сдохла, ахаха, извините. Утро. Мими уже собиралась на занятия, но это не помешало сну Вики, спросите, почему она не разбудила Вики? Вика спит как убитая, легко и просто, не удивительно будет, если будет пожар и Вики не разбудить, ахаха. Мими подошла к кровати Вики, наклонилась и поцеловала в лоб. - вставай, соня. Ожидаемо, никакого ответа. Мими вышла из комнаты и направилась по нужному назначению, а Вики ещё спала, так как после посещения самого Сатаны ей пришлось спать немного. Прошло около 3 часов. Дверь из комнаты, где спала Вики приоткрылась и через не вошёл тип. - Зашибись. Люцифер подошёл к кровати Вики и наклонился к ее шее. Он начинал прикусывать и позже отстранился. - Ты с ума сошел? Уходи.. - тебя время не смущает? - время как время, не остановить не ускорить, а теперь проваливай.. - а как же наше задание? - чего.. - забыла? - о, нет.. - да. - я вообще-то жду, чего не намерен делать. - выйти из комнаты, чтобы я могла одеться. - чего я там не видел. Вики толкнула из кровати ногой Люцифера. - проваливай я сказала. Люцифер вышел из комнаты и ждал около. Вики одевалась, ей не верилось, что она прогуляла уже достаточно времени. Она оделась, вышла, двигалась к кабинету Геральда. Тук-тук. - здесь есть кто-нибудь? - Что тебе здесь нужно? - Эшли? А ты что тут забыла ? - прогуливалась, заметила тебя. Ничего себе, наша великая Вики Уокер решилась встать с кровати. - Господи.. что тебе нужно.. отстань, я хочу спать. - ну ты стерва. - что я тебе такого сделала, что ты меня ненавидишь? - ты меня раздражаешь. - Господи.. ты такая трудная. - А тебе как? Не страшно шляться с демоном в ночное время? - откуда ты..? - не важно. То ты с одним крутишься, то нового желаешь? А что там с матерью? Твоя мамочка не знает, как ты крутишься перед всеми парнями небес? Вики дала пощёчину Эшли. Она издала тихий стон. - не смей так говорить обо мне и впутывать сюда мою мать. - могу делать, чего пожелаю, даже использовать имя твоей странной мамаши. Вики снова дала ей пощечину, но уже сильнее, та в след застонала. - заебала уже. - ох, великая Вики Уокер, что вы тут устроили?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.