Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня другие планы(название части)

Настройки текста
- ох, великая Вики Уокер! Что вы тут устроили? - аа, здравствуйте, ничего такого, общаюсь. - я бы так не сказала. - молчи. - почему вас не было на занятиях? - извините, я проспала.. - вам придется взять индивидуальный урок! - хорошо, хорошо. Геральд исчезнул в глазах Вики, Эшли ушла вдоль по коридору. Сзади кто-то подошёл и остановился. - черт! Вики резко обернулась и дала волосами Люциферу по лицу. - упс.. Прости. - занятно. Вики потянулась ладонью к глазу Люци. - что ты делаешь? - извини. - Посмотрите, что это тут у нас, романтика небес. - Дино, прив-е-ет! Вики подбежала к Дино и по-дружески приобняла его. - что ты делаешь? - да что вы все? Я что такая неприятная? - просто неожиданно. - что-то случилось? - вообще, меня Геральд попросил дать тебе индивидуальный урок, так что мы можем приступить сейчас. - о да, конечно. - можем пойти в сад. - Вы будете дальше продолжать делать вид, что меня здесь нет? - извините, всеми уважаемый Люцифер. - ого, а вы Дино такой культурный, аж тошнит. - у вас какие-то проблемы со здоровьем? Сходите к врачу. - всё! Хватит! Отныне я нейтральная сторона! Хватит вести себя как подростки. Дино развернулся, и пошел в сторону выхода на улицу, а Дино стоял как камень. - что это было? - что именно? - ты понимаешь о чем я. - извини. - ты извиняешься? - и? Вики вздохнула и надвигалась в свою комнату. - ты куда? - ты видишь. - а задание? - ой, иди ты нахер. Твой отец не говорил об времени. - но ты же понимаешь, чем дольше, тем хуже. - прекрати, иди куда-нибудь подальше. Вики зашла к себе в комнату, прошла к своему столу, села за него. - хм, может я как-нибудь смогу доказать своему отцу, что я жива? Я смогу, может просто нужно подобрать правильные слова, я не могу просто все забыть, завтра же на задание отправлюсь к отцу. - привет, милая! - Мими! Вики подбежала к Мими и крепко ее обняла. - ты чего? - я просто соскучилась. - понимаю. - расскажи, что нового? Обо мне говорили? - все как обычно, сегодня работали в парах. - с кем была ? - с парнем под именем Чарли. - симпатичный? - даже очень. - а как же Люцифер? - нет, я думаю нет, я считаю, ему нету тут пары. А тебе он как? - меня не колышет. Вики легла и сразу же заснула, странно, ведь за сегодня она ничего не сделала, а заснула сразу же. Утренние лучи пронзились сквозь комнату и попадали на лицо Вики. - апчхи! Вики открыла глаза, поднялась, посмотрела на время. - прекрасное утро. Время 6:50, ладно, сегодня я не должна опоздать или прогулять. Странно, где Мими, такое ощущение, что ее здесь вообще не бывает. Вики умывалась, красилась, одевалась. Тук тук! Дверь приоткрылась, и в нее вошёл Энди. -аа, привет! -привет, пошли? -а, странно, хорошо, пошли. -пошли. Энди с Вики вышли в коридор и направились в кабинет на занятия, когда они зашли, увидели, что никого нету и просто сели на свои места. - как у тебя дела с Лорой? - с Лорой? - вы встречаетесь? - кто тебе такое сказал? - ну не знаю, просто Лора постоянно про тебя говорит, рассказывает как вы гуляете, болтаете. - уф, болтушка, ничего подобного, мы просто друзья. - она тебе не нравится? - нет. Точнее да, но как друг. - а это не может перерасти в нечто большее? - почему тебя это так интересует? - я хочу, чтобы моя подруга была счастлива. - поверь, она найдет себе взаимную любовь. - ладно. Остальные ангелы, демоны и новорожденные прошли в кабинет и сели на свои места, они странно посмотрели на Энди и Вики, было странно, что среди них не было Лоры. За ними тут же вошёл Геральд. - ребята, задание, которое я вам дам будет несколькодневное, а каковым будет ваше задание вы узнаете на земле. - отлично. - круто. - интересно. - так долго? - тихо, идите готовьтесь. - Мими. - что Вика? - ты бы не смогла прикрыть меня ? - да малышка, но каким образом? - я вместо задания хочу поговорить с отцом.. - но он же подумает, что ты сумасшедшая.. - я смогу, я должна хотя бы попробовать. - ладно, я прикрою если что, но думаю, что это не прокатит и лучше тебе не стоит. - я должна попробовать. - ладно, зая. Вики пошла с Мими на улицу, ожидая остальных, они ничего не брали, им ничего не нужно было. За облаками раздался звук крыльев, это был демон, а точнее Люцифер, он спустился вниз к толпе. - привет. - здравствуй. - здорова. И все остальные поздоровались с ним. - ну привет. - привет, Люцифер! ( Мими ) Люцифер никак не отреагировал, просто кивнул. Тут же появился водоворот, все сразу прыгнули в него. - удачи, ребята! Все приземлились в центре города, у каждого в руке появился листок с заданием. - Мими, я пошла, не забудь. - хорошо, родная. Они обнялись. - Господи, мне это не пригодится. Вики выбросила бумажку на землю и направилась к своему родному дому. - ты различаешь мусорку от земли? - откуда такая культурность? - брось, я просто сказал. - мм, понятно. Вики шла не оборачиваясь. - какое у тебя задание? - у меня свои задания. - и какого же оно? - тебя не касается. - не обольщайся. - что? Я иду к отцу. - ты с ума сошла? Тебе нельзя. - я знаю, что мне можно, а что нет. Сейчас я хочу увидеть своего отца и поговорить с ним! Мне никто не запретит! - а ты упертая. - завидуй молча. - что ты сказала? Люцифер резко взял и развернул Вики на себя, близко расположа к себе. - что ты делаешь? - а что ты хочешь? - увидеть отца, найди другую игрушку. Вики развернулась и оказалась уже около дома. Тук-тук! Из дома вышел Высокий мужчина среднего телосложения , подошёл к Вики и зажмурился. - вы что-то хотели? - можно с вами поговорить? - о чем будет разговор? - о вашей дочери, прошу. - давайте, пойдёмте. Он с вами? - а? Мужчина глазами указал на Люцифера. - да, я с ней. - пойдёмте. Они прошли в гостиную и сели на диван, а мужчина закрыл входную дверь и возвращался к ним. - что вы хотите мне сказать? - я бы хотела сказать.. я не уверенна, я не знаю, поверите вы мне или нет, но я хочу чтобы ты знал, папа, да! Я твоя дочь, ты мне не сможешь проверить, но ты должен знать, я уже приходила к тебе, но ты мне не поверил, я была в другом теле, а сейчас в новом, так будет постоянно, прошу, просто вспомни свою дочь Вики Уокер, это я, вспомни как мы с тобой смотрели бейсбол по телевизору, как ночью у меня были кошмары, а ты пел мне песни, и я засыпала, вспомни, как мы ходили в гости к тете Лизи, вспомни, как мы с тобой классно провели твой день рождения, я не знаю как тебе доказать ещё, я тебя так люблю, я не смогу тебя никогда забыть, ты мне очень родной человек.. ты мой родной отец. - Ви.. Вики.. ты понимаешь, что мне сложно в это поверить? - папа, в мире много странных вещей, о которых мы не знаем и это нормально. Я пришла к тебе, я хочу побыть с тобой пару дней, это максимум, сколько я могу. - ты потом уйдешь? - да, мне и так нельзя делать то, что я сейчас делаю, но я не могла все так оставить. - а этот молодой человек кто? Это твой парень?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.