Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра ли это?

Настройки текста
4 глава. От лица Люцифера. – Вики, стой. Она залезла на кровать, поправляла подушку. – Ты ложишься? – Да… – Я всё понимаю, я же непризнанная.. никто. – Вики.. Шепчу я и тоже забираюсь в постель, держа руки перед собой внизу, чтобы она не увидела ничего лишнего. – ты не против? – как хочешь, мы же играем. Я лег рядом. – Ты так странно себя ведешь. Скажи, о чем ты думаешь.. – Я просто рад, что ты не злишься. – Это точно не все. Я киваю, а она проводит пальцем от моего виска к щеке. – Это ужасно, что у меня такие мысли. Она смотрит на меня, и мне становится больно от того, какой взволнованный у нее взгляд. – Скажи мне. – Я… ну, я думал о том, чтобы.. потрахаться.. в смысле, заняться с тобой любовью. – Вот как, а запрет? – Знаю, что я настоящий засранец, что сначала отстранился, а сейчас чего-прошу.. – Нет… вовсе нет. Ее щеки краснеют. – Вообще-то, ты знаешь.. что я тоже хочу этого.. так что, я не удивлена и твоим словам. Она прикусывает нижнюю губу, терзая меня. – Правда? – Ну да… – Уверена? В ответ она берет мою руку и кладет меж своих бедер. Другой рукой я хватаю ее за талию и притягиваю к себе. Через пару секунд я уже наклоняюсь над ней, уперевшись коленом между ее ног. Сначала я целую ее шею, покрывая нежную кожу быстрыми и страстными поцелуями. Она задирает мою футболку и одновременно поднимает свою, чтобы я мог ее снять. Мой язык оставляет влажный след на ее ключицах и груди. Она начинает снимать с меня майку и штаны, и я помогаю ей. Я хочу коснуться каждого сантиметра ее тела, ее кожи, каждого изгиба с каждой стороны, не знаю почему.. у меня эти мысли ещё с первой встречи, а я так боялся это признать. Я наклоняюсь, чтобы поцеловать ее живот, а она зарывается пальцами в мои волосы, дергая за них у самых корней. Я слегка покусываю ее. Ее шорты и трусики летят на пол. Языком я ласкаю кожу ее бедер. Я исследую ее тело так, будто это первый или последний раз. Дальше я опускаюсь к самой чувствительной части ее тела и медленно провожу языком, наслаждаясь ее вкусом, заполняющим все мое существо. – О боже. Она поднимает бедра и прижимается к моему языку. Я отстраняюсь и слышу ее стон. Мне нравится, что она так же сильно хочет меня, как и я ее. Она смотрит на меня, а я смотрю на нее. Я стягиваю трусы и тянусь к ее щеке губами.. мой член упирается ей в бедро. – Не двигайся. Она слушается, и я снова наклоняюсь меж ее ног. Предвкушение возбуждает меня практически до боли. – Ты как будто всегда была готова принять меня, детка. Все мои волнения исчезают, как только я погружаюсь в нее, полностью заполняя. Она закатывает глаза, а я нарочно двигаю бедрами по кругу, прежде чем отстраниться и снова сделать толчок. – Еще, Люцифер, еще. Я снова вращаю бедрами. Я хочу насладиться каждой секундой. Я не хочу торопиться.. Я припадаю к ее губам и нахожу ее язык своим. Я издаю стон, когда она впивается ногтями в мои руки с такой силой, что после наверняка останутся следы. – Я люблю тебя.. – Я… я люблю тебя. Сказал я. Я хотел бы увидеть, как мы выглядим в этот момент со стороны: слившиеся вместе, но все же такие разные. Она проводит руками по моим плечам, и ее гладкая чистая кожа особенно выделяется на фоне черных линий татуировок, покрывающихмое тело. Словно свет сливается с темнотой, словно хаотичный порядок, словно все, чего я так боюсь и жажду. Ее стоны становятся все громче, и я подношу руку к ее рту, чтобы она могла впиться в нее зубами. – Т-с-с… Тише, детка. Мои движения ускоряются, а ее нежное тело замирает, и она выкрикивает мое имя, все еще зажав во рту мою руку. Через несколько секунд и я присоединяюсь к ней, будто одурманенный. – Посмотри на меня. Она ловит мой взгляд, и я готов. Я наполняю ее, и ее тело расслабляется.. мы оба не можем отдышаться. Когда я наклоняюсь, чтобы перекатиться в сторону, она хватает меня за руку и останавливает. Я улыбаюсь и замираю, уперевшись локтями, чтобы не так сильно давить на нее своим телом. Вики гладит меня по щеке, водит подушечкой большого пальца по моей влажной коже. – Я люблю тебя, Люцифер. – Я люблю тебя, Вик-с.. Чувствую неспешное дыхание, понимаю, что мои веки тяжелеют, и я засыпаю под ровный ритм ее сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.