Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это игра.. давай поиграем

Настройки текста
- А вы ее парень? - Яя? Аа, да. - ой, Вики, я надеюсь, что ты счастлива! - Как я могу быть счастлива без тебя? - милая, у нас будет ещё время. - ненадолго.. - а когда ты уходишь? - через пару дней .. - Ребят, Вик, покажи парню свою комнату, вам же нужно где-то спит. - п-а-а-п.. - давай-давай. - хорошо, как скажешь! Вики посмотрела на дьявола и взглядом позвала за собой и тот пошел за ней. - зачем ты так сказал? - я знал, что он будет счастлив. - мне не нравится весь этот цирк. - не цирк, а игра. - давай поиграем.(главное, чтобы это не зашло далеко) Вики вынула из шкафа спальное белье и протянула младшему дьяволу. - зачем ? - тогда может у меня на коврике поспишь? - я не буду сегодня спать. - чего? - Вики, много вопросов. На сегодня достаточно. Вики фыркнула и пошла вниз по лестнице на первый этаж на кухню. - пап, я что-нибудь приготовлю для перекуски? - ты ещё спрашиваешь? - ахахаха Вики готовила, А Люцифер общался с ее отцом. - я кстати не представился. Я Лорен. - я знаю. - да? А вы, расскажите о себе. - не, я пас. Не думаю, что если расскажу о себе, то вы поймёте, я довольно сложный человек. - как вы познакомились с Вики? - ну, так получилось. - Папа! Иди кушать! - иду, пошлите, молодой человек. - она звала только вас! - бросьте, она просто не знает, что вы со мной. - Уговорили. - а, проходите. - Вики! Теперь я точно узнаю тебя, вкус твоих сандвичей я чую издалека! - вкусно, а ты хорошо готовишь. - - с детства училась мы же почти всю жизнь были одни у друг друга. - ладно, милая, я пошел , у меня бейсбол! - месяца идут, а ты не меняешься! Оба посмеялись и Лорен покинул комнату с банкой пива и сушёной рыбой. Вики пошла к себе в комнату. Вики подошла к своему столу и взяла свою детскую фотографию с отцом. -это ты ? -а? Ты напугал. Да. -ты тут совсем ангелочек, думаю, тебе было тогда весело. -это тебе не ад, и все ваши обвалы, лавы.. -тоже верно. |Ночь| Вики спала, а демон сидел на крыле и смотрел куда-то в облака, он совсем не привык к таким условиям. - ты где? - иди спать. - не могу уснуть. Вики залезла на крышу, но ее что-то подвело и она соскользнула вниз, из-за того, что она была непризнанной удар был болезненным, но не настолько, как у людей, обычный бы человек сразу умер. Люцифер усмехнулся. - ты ещё сонная, иди проспись. Вики снова попробовала подняться и на этот разв нее получилось. Люци увидел, что у нее из руки было слабое кровотечение. -позволь? Люцифер оторвал от ее рубашки кусок ткани, подлетел к придомной фонталки, помочил кусочек и вернулся к Вики, обмотав ее ладонь. Их взгляды встретились. - Вики.. - ч-что? - ты сводишь меня с ума.. - ч-ч-что? - Сам себя спрашиваю, зачем это сказал. - поцелуй меня. - Демон начал медленно притягиваться к девушке, сначала он коснулся шеи, потом волос, а потом губ, он смотрел так жалко, будто он очень хотел, но почему-то не мог. - запрет.. - прошу, пожалуйста, пожалуйста. - нам нельзя.. Вики слезла с крыши и направлялась в кровать. - Вики, стой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.