ID работы: 9307871

Неразрывные узы

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я найду тебя, Эй-Джей. Part 1

Настройки текста
Постапокалипсис... Сразу перед глазами встаёт картинка с разрушенными зданиями, городами-призраками и отсутствием живого мира. По дороге бредёт человек, издали о котором можно подумать, что он не ел уже много времени. Руки и ноги были словно нитки, никакого объёма; походка была будто сонная; колени согнуты; позвоночник искревлён и цвет кожи не был похож на цвет кожи вполне здорового человека. Этот иссушённый человек всё шёл и шёл, не останавливаясь ни на минуту. Вдруг ему в затылочную часть головы вонзилась серебляная пуля и существо упало замертво. Теперь его можно было разглядеть. Это был ходячий мертвец, в довольно хорошей одежде. Само тело мертвеца уже достаточно хорошо начало разлагаться, обнажая внутренние органы и вызывая ещё большее отвращение, чем до дангого биологического процесса. Пуля, повалившая наповал ходячего, была выпущена из пистолета Макарова, о котором больше ничего не было известно. Оружие было опущено, ведь опасность миновала. Хозяйкой огнестрельного средства самообороны была смуглая девушка лет 15, в красной кожанке, чёрных джинсах, бертцах, почти белой кофте и бело-фиолетовой кепке с буквой "D". Конечно же это Клементина собственной персоной прямиком с Ричмонда. Что действительно поражало в девушке, так это её выносливость. Ни разу за всю дорогу Клеметина не остановилась, чтобы восстановить силы. Казалось, что в ней был неиссякаемый запас сил. Но так лишь казалось. Весь путь отнимал слишком много сил, ноги девушки отнимались, в глазах время от времени темнело и если бы янтарноглазая не была одержима поисками подопечного, то она давно бы свалилась где-нибудь посреди леса и пошла на корм ходячим.

***

Спустя время девушка дошла до загона с лошадьми, который на удивление был цел и внутри удерживал где-то около четырёх-пяти лошадей. Выбрав самую лучшую лошадь, Клементина надела на неё уздечку и, оседлав, направилась к ранчо
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.