ID работы: 9307871

Неразрывные узы

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время флешбэков. Обещала...

Настройки текста
«Веллингтон... Он пал... И я с моим подопечным была вынуждена искать новое пристанище и совмещать эти поиски с поисками Кенни, который ушёл... И я даже не знаю куда... И жив ли он... В один из таких дней я пыталась подстрелить зайца, но Эй-Джей спугнул его... Неподалёку я увидела машину и посадила в неё мальчишку, чтобы нормально поохотиться... Но не вышло. Откуда ни возьмись выплыла волна из ходячих в пределах двадцати особей. Нескольких из них я застрелила и моментально вытащила малыша из транспортного средства. Но чёртов ходячий! Своей массой он толкнул дверь, а я не успела убрать руку... Мой палец... Это была адская боль и отвратительное зрелище. Я кое-как взяла растяпу на руки и побежала изо всех сил прочь... Я не помню как часть травмированного пальца перестала быть частью меня... Но мы наткнулись на девушку из одной общины... Ава была прямиком из "Нового рубежа", куда мы с Эй-Джеем и направились... Нас приняли... Но вскоре растяпа заболел... Я решила взять лекарство и вколоть его мальчику. Будь проклят доктор Лингард! Из-за него мен разлучили с растяпой... Потом я встретила Хави... Мы прошли долгий путь... Нам удалось спасти Кейт и Гейба... Я обещала вернуться... Но там война...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.