ID работы: 9307871

Неразрывные узы

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время флешбэков. Часть 2

Настройки текста
«Он сказал мне, чтобы я покинула город... Где-то там.. На выезде меня должны были ждать Криста и Омид... Им удалось выжить.. Как и мне... Я нашла их и мы вместе выживали... Пока на одной из остановок сумасшедшая девушка не пристрелила Омида. Нас осталось трое.. Криста была беремена... В тот день, после смерти Омида, как из ведра, лил дождь... Криста держалась и я думала, что дождь — это её непролитые слёзы горя... Из-за ливня невозможно было разжечь костёр и Криста отправилась в лес... Её подозрительно долго не было и я отправилась на её поиски, прежде услышав возгласы, которые, возможно, могли привлечь ходячих. Я спряталась в кустах и наблюдала за ситуацией... В определённый момент мне предстояло сделать важное решение... Я могла отвлечь враждебную группу или позволить им забрать единственногоблизкого мне человека.. И я ваыбрала первое. Криста убежала, а за ней побежала часть группировки.. Другая следовала за мной... Преодолевая преграды, которые мне ставила жизнь, я нашла общину, в которой мне было комфортно.. А вскоре нашла Кенни... Лучшего друга Ли... Я думала он погиб в стаде ходячих! Но он был жив и даже не укушен! Казалось, жизнь наладилась и оставалось только дорожить друг другом, кагда мы отправлялись на вылазку за припасами... Но увы... Люк... Сарита... Ребекка.. Элвин... Ник... Пит... Сара... Карлос... И ещё несколько людей... Мы потеряли всё, не успев им насладиться... Эй-Джей... Мальчик, что со мной и спит сейчас в шалаше... Он родился прямо у меня на глазах... И после его рождения его мать обратилась... Сил не было... И был морозный зимний день... Малыш ббыл на руках у ходячей, а та, подняв свою голову, раскрыв рот и издавая звуки, похожи на рычание, смотрела на меня пустыми глазами... И я не теряя ни минуты застрелила её и, взяв новорожденного на руки, укрылась за небольшой каменной стеной... Отец Эй-Джея умер раньше... И я не помню, как именно... В конце пути... Того пути, который был уготовлен нам судьбой, я должна была вновь сделать выбор, ведь Ли уже не было рядом... Кенни, Джейн, Эй-Джей и я — всё, что осталось от большой группы, численность которой была в пределах 20 человек... Я позволила Джейн умереть... Кенни вонзил ей в грудь кинжал... Мы думали, что малыш мёртв, но вскоре побежали на детский крик из одной машины, что стояла неподалёку... Мы хотели отправиться в Веллингтон... Вместе... Но там было лишь одно свободное место... И на память, когда мы прощались, Кенни отдал мне свою кепку... И я сразу вспонила слова Ли по поводу кепок... "Так поступают хорошие отцы"»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.