ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сегодня один из самых важных дней в истории 4-го Хокаге — Намикадзе Минато. Сегодня должна родить его жена — Кушина Узумаки джинчурики девятихвостого демона лиса. Рождение Наруто было в строжайшем секрете под охраной анбу, а также им помогал ученик 4-го — Хатаке Какаши известный как копирующий ниндзя Хатаке. Роды принимали Бивако и Таджи. Минато и Какаши следили за печатью Кушины во время родов печать ослабевала и этого боялся Минато. Тем временем снаружи появился незнакомец в маске и убил анбу что охраняли вход. Незнакомец в маске проник в комнату где только что родился Наруто, и убивает Бивако и Таджи. Затем берет в плен новорожденного с условием того, что Минато не будет закрывать печать. Но вдруг за спиной незнакомца появляется Какаши и незнакомец в маске бросает новорожденного Наруто. Минато спасает Наруто и переносит его в безопасное место.

***

Тем временем Какаши и незнакомец в маске сходятся в тайдзюцу. Но все атаки проходят насквозь, после чего битва перемещается на улицу. Какаши поднимает повязку и показывает свой шаринган, но даже с шаринганом он не может попасть по врагу. Какаши создаёт райкири и бежит на незнакомца в маске. Он смог достать его и пробивает его насквозь. Но каково было его удивление когда незнакомец развеялся. «Так это был клон, но, где же оригинал?» - размышлял Какаши. Незнакомец в маске похищает Кушину, для того чтобы извлечь из неё девятихвостого и ему это удается. После чего незнакомец в маске берёт под контроль девятихвостого и приказывает убить Кушину, но её спасает Минато и переносит к Наруто. После этого Минато сражается с лисом, но вдруг здание где находились Кушина и Наруто начинает рушиться и в последний момент появляется Минато и переносит их с собой на поле битвы. - Я готова отдать свою жизнь ради Наруто. - Крикнула Кушина. Она выпускает из себя цепи чакры и сдерживает Девятихвостого. - Я запечатаю девятихвостого в Наруто. - Крикнул Минато. - С помощью "печати бога смерти" - после этого Минато начал складывать печати. - Минато я против того чтобы ты жертвовал собой и Наруто ради деревни! - Кричала Кушина. Но Минато не слушал Кушину, после чего он призывает ритуальный камень, для того чтобы запечатать Кьюби в Наруто. Кушина начинает ослабевать, воспользовавшись этим лис пытается убить Наруто, но Минато и Кушина нарочно бросаются под удар. Перед смертью они говорят Наруто пожелания. И Минато запечатывает Девятихвостого в Наруто, после чего они умирают. Прибывший на место, где был лис, Какаши видит своего учителя и падает на колени говоря себе "что опять не смог спасти близкого ему человека". На место прибывает 3-й Хокаге, а также один из советников Конохи — Шимура Данзо. - Я заберу ребенка в корень и воспитаю из него превосходного шиноби. - Сказал Данзо. - Нет, Данзо! - Говорил Хирузен. - Я знаю твои методы... - Я заберу Наруто. - Вмешался в их диалог Какаши. - Ты разбалуешь его! - Говорил Данзо. - Он теперь оружие Конохи. Хирузен согласился с Какаши, но сказал что Наруто будет у него до 6 лет, а дальше мы предоставим ему жильё и пособие. Данзо лишь недовольно фыркнул и ушел. - Учитель обещаю, что позабочусь о вашем сыне! - Говорил Какаши смотря на маленького Наруто. Через несколько дней состоялись похороны 4-го Хокаге и его жены...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.