ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 1: Тренировки с Какаши

Настройки текста
Примечания:

Прошло 5 лет...

2 года назад Какаши начал тренировать Наруто, ну как тренировать скорее издеваться над ним. Какаши сказал чтобы Наруто, делал по 100 Отжиманий, 100 Приседаний, 100 Подъемов туловища, 10 километров бега. И так каждый день... - Почему тренировки такие сложные? Лучше научите меня техникам! - Крикнул Наруто. - Нет, Наруто ты ещё не готов к техникам! - Сказал Какаши. - Ну Какаши-сенсей! Я уже целых два года делаю одно и тоже. - Говорил недовольный Наруто. - Ну хорошо, сегодня я научу тебя разгонять чакру по телу. - Ура!!! - Кричал от радости Наруто. - Но для начала что такое чакра? - Спросил Какаши. - Ты же ведь помнишь я тебе рассказывал? - Да-да слушал я! Чакра это компонент имеющий важное значение для выполнения большинства базовых техник. Чакру можно контролировать и управлять ею. Благодаря чакре можно ходить по воде и деревьям. Обычно чакра не видна невооружённому глазу. - Закончил Наруто. - Ну хорошо Наруто, теперь я научу тебя хождению по деревьям. - Сказал Какаши и дал ему кунай. - Вот тебе кунай, попытайся залезть на дерево без рук. - Но как? -  Поинтересовался Наруто. - А вот так. -  Сказал Какаши и спокойным шагом пошел по дереву, а затем спрыгнул и оставил кунай на одной из веток. - Давай Наруто, доберись до моего куная на ветке. - Сказал Какаши. - Если справишься, может я и научу тебя техникам! - А вы куда, Какаши-сенсей? -  Спросил Наруто. - Меня Хокаге вызвал! Приду позже, а пока тренируйся. - Сказал Какаши и ушел. Наруто пытался, но все время падал хоть и был прогресс, но все же далеко он не продвинулся.

Тем временем в резиденции Хокаге.

Старик 3-й сидел за креслом и читал бумаги, как вдруг в его дверь постучали. - Хокаге-сама, можно? - Спросил голос за дверью. - Войдите! - Вы хотели видеть меня? - Спросил Какаши. - Да. - Сказал Хирузен. - Наруто скоро будет 6 лет! Ты ведь знаешь что это значит? - Да, Хокаге сама. - Я слышал что ты его тренируешь? - Спросил Хирузен покуривая трубку. - Да, я тренирую его чтобы он мог хотя бы дать отпор! Или убежать... - Ответил Какаши. - Ты про тот инцидент 2 года назад, когда пьяные шиноби избили Наруто до полусмерти? - Спросил Хирузен. - Хорошо что рядом оказались Шисуи и Итачи. - Это моя вина! Я его опекун и не смог помочь ему. - Ты был на задании и ничего не мог сделать! - Попытался утешить 3-й.

***

У Наруто никак не получалось залезть выше. После чего он сел под дерево. - Чёрт... Почему я не могу залезть выше? - Грустным голосом сказал Наруто. - Вижу ты осваиваешь хождение по деревьям, Наруто-кун. - Сказал неизвестный голос. - Что?! Кто здесь? - Резко поднялся Наруто. - Не пугайся меня! Лучшее сконцентрируйся и не думай не о чем лишним. - Сказал неизвестный. Наруто послушал его и сконцентрировался, затем пошел по дереву. На удивление Наруто он не чувствовал что поднимается по дереву, он будто бы шел по земле, но спустя секунду он упал. - Ай...  - Что ж Наруто-кун, неплохо для пятилетнего ребёнка. - Сказал неизвестный человек и начал уходить. - Стойте! Как вас зовут? - Поинтересовался Наруто. - Орочимару. - Ответил он. -  Удачи тебе в тренировках, Наруто-кун. «Орочимару? Неужели один из легендарных санинов?» - Размышлял Наруто. Благодаря Какаши, Наруто знал много о Конохи, ведь тот заставлял его учить. Наруто знал много, к примеру кто основал Коноху. Наруто уже знал всю учебную программу на перёд. После ухода Орочимару, Наруто продолжил тренироваться до самого вечера, пока не пришёл Какаши. Увидев лежащего Наруто под деревом, пепельноволосый улыбнулся. - Похоже ты перетрудился. - Говорил Какаши смотря на спящего Узумаки, недолго думая он разбудил его. - А? Какаши-сенсей смотрите я смог! - Показал он на кунай, который оставил на ветке. - Ты молодец Наруто. - Похвалил его пепельноволосый. - Пойдем домой, ты должно быть устал.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.