ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 45. Сумерки Богов (Финал)

Настройки текста

Часть 45. Сумерки Богов (Финал)

Весь Альянс Шиноби смотрел в небо и наблюдал за битвой богов. Небеса громыхали от такого и не кто ни мог поверить что это происходит наяву. — Мадара что происходит!!! — Кричал непонимающий Хаширама. — Это боги! Черт возьми… — Мадара и сам не мог понять почему их битва началась на 20 лет раньше. — Учитель, что происходит? — Сказал Наруто что, подбежал к Мадаре. — Неужели уже началось? — Спросил Наруто. — Боюсь что да… Пока они не обратили внимание на нас! Но это пока что. — Ответил Мадара. Как вдруг на них полетели 10 гигантских метеоритов. — Проклятие! Сусаноо! — Крикнул Мадара и перед альянсом предстал гигантский самурай. Мадара тут же полетел, чтобы разбить метеориты. Тем временем Наруто создал пару Расен-сюрикенов хвостатого и отправил их в метеориты. И через пару атак метеориты были полностью разрушены. После того как все метеориты были разрушены Мадара приземлился рядом с Наруто и убрал сусаноо. — Похоже, что нас заметили. — Сказал Мадара. Неподалеку от них открылся портал и из него вышли 3 члена Ооцуцуки: Момошики, Киншики и Урашики. — Вы двое! — Показал на Мадару и Наруто. — Вы сильнейшие на этой планете? — Как знать! — Сказал Мадара. — Понятно. Пожалуй я заберу вашу чакру. — Хее. Мы пожалуй откажемся и просто надерём тебе зад. — Стихия огня: Великое Огненное Уничтожение. — Крикнул Мадара. Но Момошики просто поглотил эту технику. Мадара тут же оказывается возле Момошики и начал при помощи риннегана превращать его в плод чакры. Момошики был сильно удивлен, что кто-то не из его клана способен на такое. — ГОСПОДИН МОМОШИКИ, НЕТ!!! — Кричал Киншики. «Выбора нет, придётся съесть» — После чего Мадара поглотил плод и его тело изменилось (Он стал, таким как и в каноне когда стал джинчурики джуби) Киншики хотел напасть, но его грудь пробил Наруто мечом из шаров поиска истины. После чего Киншики умер. (В моём сюжете нет кармы) Урашики поняв что всё плохо решил свалить, но его голову отрубает Ария. — Ты решила помочь? — Поинтересовался Мадара. — Конечно красавчик. — Сказала Ария. — Смысла в сражение больше нет. — Эй ты, курица!!! Совсем офигела клеиться к моему мужу! — Кричала Ируми. — … — Так надо подготовить план. — Сказал Мадара. — Нет… Уже нет смысла ведь она уже здесь! — Сказала Ария. — Вижу ты не потеряла силы. — Вдруг перед ребятами показалась девушка. — Сестра… — Кто она? — Поинтересовался Мадара. — Королева Ооцуцуки — Минерва. В подсознание. — Беги Наруто! — Кричал Феникс. — Что это ты вдруг решил заговорить? — Она чертовски сильна. Её сила почти равна моим… — Но ты же сможешь её победить? — Сейчас нет! Твоё человеческое тело просто не выдержит всей моей силы. — И что, мне просто сдаться? Убежать? — Дурак это самоубийство! — Я не понимаю почему ты так занервничал? — Она заберёт меня из тебя! Есть только один выход. — Какой? — Открой ворота и отдай мне своё тело! — Ишь чего захотел. Фиг тебе. — Значит нам конец! Как и этому миру. — Постой почему мы не можем соединиться так же как и с Курамой? — Не получится. Моя сила просто поглотит тебя. — Но есть одна идейка. Мы сольёмся в единую личность. — Что это значит? — Когда мы сольёмся ты, и я перестанем существовать и появиться третья личность. — И кем же он станет? Чудовищем или Героем? — Не тем ни другим! Он станет Богом!!!

***

В то же время Мадара использовал риннеган что бы превратить тела мертвых Ооцуцуки в плоды чакры. Тройка Каге была удивлена этому и на вопрос Мадара ответил им «Это долгая история.» Мадара передал плоды чакры: Хаширама, Тобирама и Минато после чего они стали похожи на Ооцуцуки. Это было идеально ведь они были воскрешены. 3 бессмертных тела с силой Ооцуцуки. Но даже с их новой силой они не смогли нанести удары королеве Ооцуцуки. Единственные кто хоть чуток, мог дать отпор это Ария и Мадара. Как вдруг все почувствовали невероятную мощь которая исходила от Наруто. Его тело начало покрываться чёрным пламенем и за спиной появились огненные крылья. Минерва сразу же поняла что это за сила и решила забрать её. Но стоило её сделать лишь одно движение как Наруто разрубил её пополам. Удивительно, но от такого удара она выжила и с невероятной скоростью начала регенерировать. — Секреты Пустоты: Портал в Пустоту. — Сказал Наруто и закинул Минерву в портал. (Пустота это место куда попадают Боги после смерти) — Один готов. — Наруто?! — И да и нет! Сейчас не время, у меня есть дела! — Сказал Наруто и открыл портал на поле битвы между богами после чего зашел в портал оставляя всех позади.

***

Выйдя из портала Наруто тут же начал истреблять представителей Ооцуцуки. Боги были удивлены, что кто-то пришёл им на помощь. При этом скорость его была нереальная от чего некоторые боги не смогли уследить за ним. Наруто продолжал истреблять Ооцуцуки пока не увидел двух сильных персон которые сражались между собой. Первой была девушка Аматэрасу верховная богиня солнца. Вторым был парень с рогами по всей видимости это был король Ооцуцуки. Из знаний Феникса Наруто понял что боги очень редко вмешиваются в дела смертных, а вот клан Ооцуцуки совсем наоборот. Клан Ооцуцуки это предатели, что пошли против воли новый верховной богини. Изначально клан Ооцуцуки был слаб ибо в нём находились боги предатели, но через несколько сотен лет сила клана была велика. Всё дело в том что боги использовали свою силу что бы поддерживать порядок в мирах, а клан Ооцуцуки вытягивал силу из миров. При помощи древа они забирали силу из миров и превращали их в плоды чакры. Из-за поедания плодов Ооцуцуки стали отличаться от богов. Лидером Ооцуцуки стал младший сын Аматэрасу и начал войну против матери. Семейное древо. Аматэрасу (Мать) — Ария (Старшая Дочь) Аматэрасу (Мать) — Минерва (Младшая Дочь) Аматэрасу (Мать) — Джашин (Младший Сын) Минерва (Жена) — Джашин (Муж) (Инцест дело семейное =D Богам можно)

***

Наруто понимал что если Ооцуцуки будут побеждены то Боги просто уйдут. Поэтому он сразу же атакует Джашина, но тот смог парировать удар. — Ты ещё кто такой? — Спросил Джашин. — Твоя смерть! — Ответил Наруто и напал. Началась битва двух сильнейших богов за которой наблюдали все. Если их король падёт, то клану Ооцуцуки придёт конец. Но никто не вмешивался в их битву, они просто не понимали откуда взялся человек с силой бога. Спустя долгое сражение Наруто смог нанести серьёзный удар по Джашину от чего тот скривился от боли. — Неужто больно? — Ублюдок, да я тебя. — Но не успел тот договорить как его голова упала. — Наконец то с этим покончено… — Кто ты такой? — Спросила удивлённая Аматэрасу. — Я человек! — Прости, но твоя сила нестабильна. Если не сможешь её подчинить она уничтожит тебя! Как вдруг к ним подлетела Ария и начала диалог. — Наруто почему бы тебе не присоединиться ко мне? Вместе мы создадим идеальный мир, где не будет войн.

Хорошая Концовка.

— Нет прости, я тебе не верю! — Дал свой ответ Наруто. — Дурак, а я могла бы помочь тебе сдержать твою силу. Что же приятной смерти. Прощай! — После чего открыла портал и ушла. Тело Наруто начало рассыпаться на маленькие кусочки. — Похоже это конец… Простите меня Хаку, Алиса… — После чего Наруто закрыл глаза и оказался в пустоте. Вдруг перед ним появилась гигантская личность и начала диалог. — Здравствуй Наруто Узумаки. — Кто ты? Я в аду или в раю? — Кто я? Я всевышний истинный бог! И я перенёс твою душу в мой мир. Вижу ты слился с силой моего сына. — Мне пришлось! Ради спасения моего мира. — Я всё понимаю и за твои заслуги я решил вернуть тебя к жизни. — Вернуть к жизни? — Да, но силу феникса я заберу, а ещё ты не сможешь использовать чакру! — Я согласен! Я лишь хочу прожить жизнь со своими девушками и увидеть как растут наши дети. — Хорошо… Вдруг Наруто увидел яркий свет и пошёл к нему.

***

Наруто очнулся в больничной койке по всей видимости в Конохе. Посмотрев он увидел Хаку и Алису которые лежали рядом с Наруто. Тот попытался сделать движение, но его тело резко начало болеть и он вскрикнул от боли. От чего девушки проснулись и тут же начали его обнимать. — Что случилось? — Тебя нашли неподалеку от Конохи. — Благодаря Цунаде-саме ты смог выжить! — Главное, что с вами всё в порядке.

Эпилог.

Прошло 10 лет Наруто женился, а также полностью поправился, но чакру так и не мог использовать, но Наруто было все равно ведь у него появились две дочки: Мито Узумаки 6 лет которую назвали в честь жены первого Хокаге и Химавари Узумаки 4 лет которая унаследовала улучшенный геном льда. Мадара в то же время отправился в путешествие вместе со своей женой и спустя пару лет у них родилась дочь: Сарада Учиха. А что насчет богов? После их победы над Ооцуцуки они вернулись в свои миры и больше не появлялись. Страны находились в союзе. Также имя Наруто Узумаки прогремело на весь мир и ему дали прозвище «Тёмный Феникс».

Плохая Концовка. (Бонус)

— Наруто почему бы тебе не присоединиться ко мне? Вместе мы создадим идеальный мир, где не будет войн. — Хорошо. — Дал свой ответ Наруто. — Дай мне свою руку! — Сказала Ария. Наруто сделал то что она просила после чего почувствовал прилив сил. С силой что дала ему Ария он смог взять под контроль свою силу. — Пойдём со мной! Мой Король. — Хорошо! Моя Королева. Ария открыла портал и они вместе с Наруто ушли. Спустя 5 лет… Наруто стал новым королём Ооцуцуки, а Ария его королевой. Ооцуцуки не сразу приняли его, но Наруто показал свою силу и им пришлось смириться. Планета за планетой покорялись новому королю никто не мог противостоять его мощи. И спустя ещё 10 лет клан богов был полностью уничтожен. Ария родила ребёнка которого они назвали Каваки Ооцуцуки. Землю они решили не трогать. Ибо с ней придется повозиться и вряд ли люди подчиняться ему скорее наоборот будут сражаться до последнего. По всей вселенной разошлась имя Наруто Ооцуцуки которому дали прозвище «Тёмный Феникс».

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.