ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 44. Четвертая Мировая Война Шиноби: Учиха Обито

Настройки текста

Часть 44. Учиха Обито.

— Похоже, что это конец для вас! — Сказал Обито и при помощи камуй переместился на голову десятихвостого. « — Разве им не нужен ты Курама?» — Спросил Наруто. « — Им нужна моя чакра! И я знаю откуда они её взяли.» — Ответил Курама. « — Когда-то я сражался с двумя парнями «Золотой и Серебряный Братья», в итоге я их съел. Но они выжили и начали поедать меня изнутри и через две недели я их выплюнул. Из-за этого они могут использовать мою чакру.» « — Теперь понятно как они смогли пробудить десятихвостого.»

***

На поле боя прибыл весь альянс шиноби после чего началась атака на десятихвостого, но всё было безуспешно как вдруг Обито поглощает десятихвостого и становится его джинчурики. Перед альянсом предстаёт Обито в своей новой форме и тут же атакует Наруто и Ируми как вдруг перед Наруто пролетает кунай и перед ним предстаёт 4-й Хокаге. Минато телепортирует Наруто и Ируми подальше от удара Обито. — О…o… Отец?! — Сказал шокированный Наруто. — Да, Наруто это я. — Улыбнулся он в ответ. После чего рядом с ними появляться 1-й и 2-й Хокаге. — А ты быстрый. — Сказал Тобирама. — 1-й сама 2-й сама и даже 4-й Минато-сама. — Радовался альянс. — Но кто вас воскресил? — Орочимару! — Ответил 4-й. — Чтобы побыстрей закончить эту войну. — Блин и где его носит! — Бубнил Наруто. Как вдруг появляется призрак. Ируми тут же набрасывается на призрака снимая его маску и целуя его вгоняя Наруто и полнейший шок. Спустя минуту долгого поцелуя она отлипает от него. И перед всеми предстаёт Мадара. — Я скучала по тебе муж мой! — Сказала Ируми. — М…м… МУЖ!!! — Недоумевал Наруто. — Учитель объяснитесь! Немедленно. — Тише… Я сейчас все расскажу! — Сказал Мадара. FlashBack от лица Мадары. Прошло несколько лет с момента моего прибытия. Я наблюдал за Конохой, и как она процветала. Вдруг я почувствовал знакомую чакру и направился в её сторону. Прибыв я увидел что девушка из моего клана сражалась против анбу. Я решил понаблюдать и не вступать в бой. Наблюдая я был крайне удивлен ведь девушка пробудила мангёкио в таком раннем возрасте. (18 Лет) Я увидел в ней потенциал. Но как бы она не была сильна против 20 человек она не смогла выстоять. Я думал что они сразу её убьют, но услышал интересный диалог. — Что будем с ней делать? — Данзо-сама приказал забрать её глаза и убить. — А почему бы нам с ней не поиграться? Всё равно ведь убьём! — Весьма неплохая идея! Только я первый. — Сказал один из Анбу и начала раздевать девушку как вдруг все анбу упали замертво и перед девушкой предстал парень в маске призрака. — Ты в порядке? — Спросил призрак. — Да. — Ответила девушка неуверенно. — Кто вы? И зачем спасали меня? — Я такой же, как и ты. — Сказал парень показывая свой шаринган. — Ты тоже из Учих? — Думаю что здесь не самое лучшее место для разговоров. — После чего протянул руку девушке. — Пойдём со мной.

***

— Ты так и будешь ходить в маске? — Спросила девушка. — Если ты увидишь меня без маски то будешь сильно удивлена. — Ответил Мадара. — Ты настолько страшный? — Посмеялась она. — Нет, вообще-то я краса… Вообщем я решил что буду обучать тебя! — Я собственно не против идти мне некуда. — Сказала она с грустной улыбкой. — У тебя нет семьи? — Есть сестра, а наши родители погибли при атаке девятихвостого на Коноху. Именно в тот день мы с сестрой пробудили мангекью. Глупая сестра… — Похоже, что у тебя непростые отношения с сестрой. — Мы были влюблены в одного парня которого звали Итачи. Он был гением не только в академии, но и в клане. Ему хватило всего года чтобы выпуститься из академии. А спустя какое-то время они с моей сестрой начали встречаться от чего наши отношения с сестрой были окончательно испорчены. Но последней каплей стал её переезд к Итачи. Я не выдержала и решила сбежать из Конохи, но по пути на меня напали анбу корня.  — Понятно… Спустя пару дней Мадара начал обучение Ируми в использовании шарингана. Так продолжалось пару лет. Мадара влюбился в Ируми и между ними начались отношения. После того как Мадара раскрыл ей себя, она не была удивлена. А спустя еще год акацуки начали собирать людей для организации. По плану Мадары, Ируми должна была вступить в ряды акацуки и когда наступит удобный момент предать их. End FlashBack Все были удивлены рассказу Мадары, но больше всего они были удивлены тому что Мадара такой молодой. Первым начал Хаширама. — Рад, что ты изменился Мадара. — Прости меня Хаширама я был таким засранцем. — Да ты им и остался. — Начал смеяться Хаширама. — А ты всё такой же. — Улыбнулся Мадара. — Я конечно рад вашему воссоединению, но у нас тут война как бы! — Вмешался Тобирама. — Зануда. Так мы с Хаширамой берём богиню на себя. — Сказал Мадара. — А Обито на вас. — Хорошо учитель! — Сказал Наруто. — УЧИТЕЛЬ?! — Недоумевал Минато. — Это долгая история. — Ответил Наруто. Наруто, Минато и Тобирама атаковали Обито. Используя хирайшин они были неуловимы, но быстрейший из них был Наруто благодаря режиму Курамы и техники летящего бога грома он был неуловимым Обито не поспевал за ним. Вдруг Обито закричал и его тело начало меняться. — Ты слишком слаб Обито. — Сказала Богиня. Обито потерял контроль над силой десятихвостого и сила начала поглощать его. Это был идеальный момент, чтобы вытащить из него хвостатых. « —Наруто ты же знаешь что дальше? Перетягивание каната!» — Крикнул Курама. « — Тяни и тогда от него останется только пустая оболочка десятихвостого.» После чего Наруто попадает в подсознание к Обито и у них проводится разговор, как и по канону. (Короче говоря Нарутотерапия!) И Наруто удаётся вытянуть из Обито хвостатых. — Получилось! — Крикнул Наруто. — Наконец то свобода! — Сказали хвостатые. — Простите меня Рин… Какаши… — Говорил Обито на последних издыханиях. Вдруг на Обито бежит Саске с намерением убить как его останавливает Итачи. Вдруг перед Обито появляется Минато с кунаем. — Когда мы вытягивали из тебя чакру я увидел что в твоём сердце. Кажется мой сын читал тебе нотации. Это у него от матери. — Улыбнулся Минато. — Сенсей… Я… Плохой… Человек… не смог… спасти Рин… и сам… убил своего… друга… — Сказал последние слова Обито перед смертью. — Ты не виноват Обито. — Сказал Минато у которого пошли слезы. — Это я виноват во всем… Я плохой сенсей… Как вдруг над небесами начались взрывы. — Нет-нет слишком рано! У нас должно было быть ещё 20 лет до их прибытия. — Говорил Мадара. — Что случилось Мадара? — Спросил Хаширама. — Клан Богов и Клан Ооцуцуки сошлись в битве! И место сражением стала наша планета. С небес начали падать Боги или Ооцуцуки точнее тела поверженных. — Плохи наши дела…

Конец 44 Части.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.