ID работы: 9307878

pain is my bestfriend.

Гет
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

everytime.

Настройки текста
Примечания:
Честно, за девятнадцать лет своей жизни я уже привык к этой боли, привык не чувствовать землю под ногами, перестал заматывать ступни бинтами и смирился с тем, что белый ковер в гостиной давным давно весь в кровавых следах. На самом деле, мне уже кажется, что я до конца жизни буду ходить по чертовому стеклу. Самое интересное, что сколько я себя помню, ни разу моя боль не усиливалась, и, когда я думаю об этом, становится до жути стыдно, потому что мне кажется я "ошибался" так много раз, что она уже не может ходить. И, каждый раз, когда я пытаюсь это осмыслить, я не понимаю, почему она меня еще терпит, и к а ж д ы й р а з я говорю, что заканчиваю делать ей больно, но не могу остановиться… — Черт! — вскрикиваю я и бросаю сигарету в пепельницу, потому что она истлела настолько, что обожгла пальцы: опять задумался. Подношу их к губам, чтобы боль утихла, хотя и понимаю, что не особо это поможет. «Господи, блять, когда это уже закончится. Уже который год одно и то же. Через неделю конец учебы, а там опять работать, чтобы были деньги на лето. Могу я просто когда-нибудь почувствовать себя счастливым? Побыть живым что-ли?» Знаете, это так глупо — жить ради того, чтобы найти свою половинку, чтобы перестать мучиться, потому что, черт возьми, за долгое время ты уже привыкаешь к этой боли, и становиться просто насрать на все. Абсолютно. Не знаю как вам, но мне уже абсолютно плевать на свои ноги, истоптанные в кровь, и на весь этот ебучий, полный лжи и страданий, мир. Не прошло и пяти минут, а я поджигаю новую сигарету, вдыхая в себя ядовитый, но такой расслабляющий мозги, дым. Быстрыми шагами направляюсь в коридор, накидываю черную кожанку и выхожу из квартиры, захлопнув дверь. Сегодня какая-то холодная ночь для конца июня. Ветер бьет прямо в лицо, раздувая черно-белые кудри, а потом и вовсе тушит сигарету, которая в это же мгновение оказывается в мусорном баке, медленно догорая на дне синего контейнера. Как всегда направляюсь в ближайший круглосуточный супермаркет, на двери которого горит красная вывеска «24 hours», а чуть выше виднеется уже давно выцветшее название магазина. Боком толкаю дверь и иду к холодильникам за карамельным мороженым от Баскин Роббинс, а потом на кассу за очередной пачкой красных Мальборо. Наверное, мои легкие умрут быстрее, чем я сам, но, сколько бы я не пытался, отвыкнуть не получается. Достаю две скомканные зеленые бумажки, суммой в пятнадцать долларов, и отдаю мужчине лет сорока в потертом свитере и джинсах, забираю законную сдачу и направляюсь домой. Наступаю ногами на коврик с надписью «Welcome!», который явно гостеприимнее, чем я, с громким звоном кидаю ключи на исцарапанную поверхность галошницы и прохожу в комнату, откуда исходит тусклый свет телевизора и слышны приглушенные голоса. Тяжело падаю на черный кожаный диван и беру в руки пульт. Очередной скучный фильм, очередная порция мороженого и очередные выкуренные сигареты. Мда, это полный отстой, ребята. А, я про фильм если что. Приходится поднять свою костлявую задницу с дивана и сходить за ноутбуком, чтобы поговорить с кем-нибудь. Голубоватый свет от экрана отражается у меня на лице, когда я, устроившись на диване, начинаю активно писать какой-то полнейший бред своему лучшему другу. Все мысли смешались в кучу, как и сообщения, которые одно за другим высвечивались на экране. Сначала размышления о жизни, потом нытье про только что просмотренную хрень, после этого какие-то наитупейшие шутки по типу: "уилл знаешь что решили сделать на тусовке сиамские близнецы?"

"что?"

"оТоРвАтЬсЯ"

"гейдж четыре утра ты придурок?"

"ну смешно же аххахаах"
потом я начинаю заваливать его вопросами (которыми уже точно достал всех) какого это — нормально ходить, круто ли это, и что он вообще чувствует, как ему живется с этим уже три года и подобное, и подобное, и подобное… Где-то в шесть утра желаю ему "спокойной ночи", выкуриваю последнюю сигарету и ложусь с головой под одеяло, забыв обо всем дерьме, что произошло за сегодня. И так почти каждые двадцать четыре часа. Эта жизнь — всего лишь круговорот одинаковых событий, повторяющихся изо дня в день, и единственное, что меняется — это вкус мороженого, потому что должно же быть хоть какое-то разнообразие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.