ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как-то утром я бегала в парке. Было тихо, спокойно, никого не было. Вдруг начался дождь, и я почувствовала вибрацию в кармане- это был телефон. На экране горела фотография Алекса(моего парня).Я радостно взялf трубку,но голос в телефоне был очень грустным, каким не был никогда раньше. -О,привет-сказала я -Привет..нам нужно поговорить... Дело в том,что нам надо расстаться,прости... На моих глазах тут же слезы и я бросила трубку,убегая в неизвестном направлении. Я бегу вся в слезах,вокруг лужи,льет дождь,вокруг ни души. Я прибежала к какой-то танцплощадке. Там была аппаратура для проигрывания музыки, дорогие колонки...Обычно, когда у меня радость или горе, счастье или несчастье я начинаю танцевать. Нет, я не сумасшедшая какая-нибудь. Я включаю любимую песню и кружусь в танце, делая самые крутые повороты, прыжки...Это помогает мне справиться с моей проблемой или наоборот, сделать себя более счастливой..Ведь когда я танцую - я счастлива. И пришла мне в голову идея... Я включила свою любимую песню (включаем песню номер один) и начала танцевать под дождем. Вдруг чья-то холодная рука прикоснулась к моей талии. Музыка в плеере переключилась на танго(переключаем на другую песню). Это было неожиданно. Этот парень...Карие глаза, черные, кудрявые волосы...Это единственное, что я смогла различить в дожде. Его нежные руки прикасались к моим. Его взгляд был добрым и...Невозможно описать это чувство.. И вот, наступает конец этого волшебного танца, незнакомец наклоняет меня, и я откидываю голову назад. Мы отбегаем под навес, чтобы спрятаться от дождя. И только тогда я увидела лицо незнакомца - это был сам Адам Севани!Сам Адам танцевал со мной! Я была безумно рада этому. Адам улыбнулся мне в ответ, и мы засмеялись. Вдруг Адам спросил: -Как тебя зовут? -Саша-ответила я -оу,прелестное имя-сказал он и улыбнулся. -Спасибо-робко сказала я -Можно взять твой номер телефона? -Да,конечно) И я протянула Адаму листок с номером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.