ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я иду домой, дождь почти кончился. В моей голове крутиться все то, что произошло этим утром. Я зашла домой. На кухне стояла мама и готовила завтрак. С кухни доносились вкусные запахи-это были мои любимые блины со сметанкой. Я поцеловала маму и поднялась в комнату. Зайдя в комнату, я включила ноутбук и зашла в Facebook. Включив, музыку я начала переодеваться. Вдруг я приостановилась переодеватья, потому что услышала звук нового сообщения. Мне писал некий Анонимус. В сообщении было написано: -Привет,Саш! Это я, Адам. Давай завтра побегаем вместе в парке? -Да, конечно.Завтра в 9 у парка. -ОК) До встречи! Я выключила ноут и пошла дальше переодеваться. Переодевшись, я пошла завтракать. Было очень вкусно. Потом я решила погулять по городу и походить по магазинам. И вот я зашла в торговый центр. В одном из магазинов я встретила Алекса, я быстро стала уходить из этого магазина.Но тут Алекс схватил меня за руку и повернул к себе. И тут слезы опять нахлынули. Я выбежала из торгового центра и направилась в парк. Сев на скамейку, я начала горько-горько плакать. Тут к моему лицу поднесли платок и нежно поцеловали в щеку. Я не заметив этого, взяла платок и продолжила плакать. И тут ко мне подсел Адам. Я обрадовалась и обняла его. Он же ответил взаимностью. Мы долго смеялись и гуляли по вечернему ЛА. И вот мы подошли к моему дому и попрощались.Я долго стояла около дома с идиотской улыбкой,смотря Адаму в след... Я радостная зашла в дом и направилась в свою комнату. Сходив в душ, я легла спать с мыслями о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.