ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела,что нахожусь в каком-то знакомом месте, но понять где я нахожусь я не смогла. Я присела и увидела огромную светлую комнату, на стенках висели плакаты, а я лежу на огромной белой кровати... А рядом со мной.......... АДАМ!!!! Я была в ярости, я быстро собралась и вот уже открываю дверь, как вдруг просыпается Адам и берет меня за руку,чтобы повалить на кровать... Я конечно же упала... Упала я как всегда на него, он поцеловал меня и рассказал в чем дело: -Саш,понимаешь, это девушка, с которой я как-то снимался в одном фильме и она влюбилась в меня и постоянно считает, что она моя девушка и позволяет себе так себя вести. -И что же?! Ты просто стоял и ничего с этим не делал. -Да,прости, я должен был предупредить тебя, но боялся,что ты уйдешь от меня. -Ты прав. Я ухожу. Я поднялась с кровати и быстро ушла,сильно хлопнув дверью. На следующий день.... На следующий день я пошла в универ, затем поплелась на английский.. Настроение было ужасным. На английском я вообще никого не замечала. После я вышла, а на улице меня ждал Адам с цветами. -Саш,прости меня,пожалуйста, я был не прав, я КОЗЕЛ!!! Я быстро оттолкнула его и побежала куда-попало, он побежал за мной, но я дала ему пощечину) Он не стал меня догонять, а я побежала по направлению к дому. По дороге я увидела грустного парня и подошла к нему, он же в это время танцевал... -Привет,чего грустишь? -Привет,да девушка меня променяла на другого -Оу,понимаю, не грусти, я вижу ты любишь танцевать? -Да,очень, это единственный способ отвлечь себя от дурных мыслей Тут он поднял голову,я увидела его голубо-серые глаза,русые волосы,его глаза сверкали) -А ты красивая-сказал он шепотом -Спасибо-ответила я ничуть не громче. Мы с ним познакомились,его звали Макс.Мы гуляли по ночному ЛА, прошлись по набережной. Я внезапно для себя поняла:Я влюбилась... О боже,его голубо-серые глаза,русые волосы,он так нежно смотрел на меня.... -Саш, тебя проводить до дома? -Ой,блин,забыла... Дома гости,я живу у Адама, а идти туда мне совсем не хочется...Блиииин -А хочешь остаться у меня?-Спросил с радостью Макс -Да,спасибо большое. Мы шли по дороге,и держались за руки*.* В этот момент я забыла обо всем, меня волновал только он, его взгляд, от него так приятно пахло,он был просто ангелом... Мы пришли к нему домой, никого не было. Мы поели тортик и попили чай. Макс мне выделил отдельную комнату,сходив в душ,я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.