ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром я проснулась от того,что меня щекотят, а я жутко боюсь щекотки. Я открыла глазки и увидела Адама, который щекотит меня и целует в живот одновременно. -Адам, хватит,пожалуйста,умоляю ахаха -Сначала встань -Да ОК, щас встану, только прекрати. Адам перестал щекотать меня и я пошла умываться. Прийдя на кухню, я увидела как Адам и Ви готовят завтрак. Это была яичница, но она им тяжело давалась. Я сидела и смеялась над ними. Вскоре яичница была готова и подана на стол. Я радостно принялась кушать. Быстро покушав, я пошла переодеваться. Выбор упал на шорты,кеды и рубашку. Я подошла к Адаму и спросила: -Ну что, куда пойдем? -В парк аттракционов -Ооооо, отличная идея, давно там не была. - Ну вот и хорошо)))) Мы пошли в парк. По дороге Адам купил мороженное, мы шли,болтали, смеялись, ну и ели мороженку разумеется) И вот мы зашли в парк, перед нами огромные американские горки. -Ооооооо, американские горки, пойдем туда?-сказала я -Нет,Саш, я не хочу-ответил грустно Адам -Ага,боишься значит -Да ничего я не боюсь! -Тогда пошли) -Ладно...- сказал с тревогой Адам. Мы встали в очередь за билетами и тут какая-то девушка подошла к Адаму, начала его целовать, обнимать. Я тут же уставила свои глаза на Адама,выжидая объяснений. -Адам, кто эта девушка? И почему она целует тебя?! -Саш, ты все не так поняла... -Так вот почему ты не хотел сюда идти... Я побежала из парка... Долго бродила по ночному ЛА. Начался дождь и мне стало еще хуже. Но так как я люблю дождь, мне захотелось танцевать, как в то утро. Ну вот я уже танцую. На улице никого нет... Все мои мысли забиты Адамом, временем проведенным с ним,каждое утро,когда я просыпалась с Адамом в обнимку... Все эти мысли не давали мне покоя... Еще эта девушка на аттракционах... Я не могла разобраться. Вдруг сзади ко мне осторожно кто-то подошел и обнял. Это был Адам. Я резко убрала его руки и ушла прочь. Адам побежал за мной, но я его не хотела видеть и слышать. В итоге я убежала в какой-то неизвестный мне парк,легла на скамейку и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.