ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После всех этих милостей мы с Адамом решили заехать к Максу,сказать ему,что мы помирились. Мы поехали к нему домой,когда приехали,постучались и нам открыл полуголый Макс. На заднем фоне виднелась какая-то девушка,довольно милая, хочу подметить... -Оу, я смотрю ты тут не скучаешь-сказал Адам,при этом смеясь)) -Даааааа... а вы за вещами,да? Вот они- и он протянул мне сумку,намекая на то чтобы мы валили. Я посмеялась и подмигнула ему. Мы с Адамом в обнимку пошли к его машине.По дороге я вспомнила,что гости остаются у нас дома еще на неделю и что теперь мне негде жить... я стала копаться в телефоне и смотреть в сети ли Кристина и Лиза. Но их как назло не было в сети. Адам заметил это и спросил: -Сань, что случилось? -Да так... -А ну быстро признавайся,а то... -А то что?) -А то я защекочу тебяяяя))))) -ООО, НЕееееет, пожалуйста, я все расскажу,обещаю-сказала я смеясь -Ну колись, что там у тебя? -Вообщем мне не куда идти жить -Как?! Гости же уже должны были вернуться. -Должны, но им так у нас понравилось что они решили остаться у нас еще на недельку-не сдержалась я от смеха -Ну тогда моя принцесса будет жить со мной) -Ага, конечно, ты меня еще и защекочешь,ну уж нееет -Я буду хорошо себя вести-Адам посмотрел на меня глазками кота из шрека -Ну ладно))) Уговорил))) И вот мы такие счастливые поехали к нему домой, а потом еще много веселились и радовались тому,что мы рядом с друг другом)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.