ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утром я проснулась с Адамом в обнимку))) Он был таким теплым и нежно обнимал меня))) Я опять легла спать потому,что не хотела уходить из объятий Адама...Но тут наше приятное утро прервал телефонный звонок.Это был папа Адама.Он сказала,что в Нью-Йорке проходит танцевальный конкурс и что Адаму бы следовало там поучавствовать.Адам спросил можно ли сделать совместный танец с одной девушкой,папе Адама стало интересно что это за девушка такая.Тут Адам поднялся с кровати и вышел за дверь.Я стала подслушивать и вот что я услышала: -Эм,пап,ее зовут Саша,она очень хорошая.Она моя девушка,я ее очень сильно люблю,таким счастливым я еще никогда не был -Да,Адам,и вправду ты такой счастливый...ну что ж,конечно можно сделать совместный танец и я буду рад познакомиться с Сашей,да и мама будет тоже рада увидеть вас) -Да,пап,договорились,сегодня-завтра вылетаем к вам с мамой,ждите -Хорошо,пока Адам открыл дверь и я ударилась головой о дверь,а Адам начал смеятся.Я лишь обиженно отвернулась и сказала: -Пожалел бы меня,а ты смешься -Оу,моя милая,прости, я не хотел- и он меня поцеловал в лоб. -Ну что твой папа сказал? -Мы с тобой едем на танцевальный конкурс в Нью-Йорк!!! Я не могла поверить в это и начала радостно прыгать по комнате,но Адам потащил меня к себе на кровать и я упала на него и мы дружно начали смеятся))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.