ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я уже было забыла про Лизу и Макса,но вот как назло они подошли к нам.Как будто ничего и странного в этом нет... Лиза начала мило улыбаться и говорить мне что-то ангельским голоском.А Макс начал что-то говорить Адаму. -Сашенька,привет,как у тебя дела? Я вижу ты себе такого парня ухватила))) -Да пошла ты! Врала мне все это время, сказала что уехала к бабушке, я тебе звонила, а ты не брала трубку,а потом и вовсе отключала телефон.Думаешь приятно было?! -Но я... Я не дала договорить Лизе и замахнулась на нее, но меня остановил Адам. Я вся была красная,слезы тут же потекли ручьем. Адам прижал меня к себе и начал успокаивать. Гладил меня по голове, целовал, потом мы сели на скамейку и он посадил меня к себе на коленки. Мне было ужасно стыдно и плохо,но я не сожалела о своем поступке... Макс и Лиза ушли,а мы, еще немного посидев,отправились на посадку. У нас с Адамом были места рядом с друг другом,я села у окошка, а Адам рядом. Весь полет Адам пытался меня развеселить и у него это хорошо получалось. Вскоре я устала и прилегла к Адаму на плечо и почти уже уснула,но тут Адам меня погладил по голове и поцеловал,а я покраснела,но все еще делала вид что сплю.Адам заметил это и начал меня щекотать) Потом мне уже не хотелось спать и мы решили посмотреть фильм... Полет прошел удачно. Выйдя из аэропорта,мы поймали такси и поехали в гостиницу,которую специально подготовили для участников конкурса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.