ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда мы приехали в аэропорт, мы узнали,что наш рейс задержали. Делать нам было совсем нечего и мы пошли в кафе.... Зайдя, я увидела знакомые мне лица: это был Макс....... а с ним..... о боже, с ним была Лиза. Моя лучшая подруга, которая сказала мне что уезжает на дачу к бабушке, а на самом деле была тут с Максом. Боли не было предела. Адам заметил Макса и предложил мне подойти к нему, познакомиться с его девушкой поближе. Но я сказала, что я ее уже знаю настолько близко,что он не представляет просто. Я не смогла больше там находиться и пошла из кафе, Адам естественно за мной. Мы вышли и Адам сказал, обняв меня: - Что случилось? -Это моя лучшая подруга Лиза, она мне сказала, что уезжает к бабушке в деревню, а на самом деле была тут. И специально не брала трубку. А потом еще и телефон отключала. Знаешь как обидно... -Да, знаю, прости, давай пойдем отсюда? -Пошли... Мы пошли в другое кафе и сели за столик у окна, я сидела задумчивая и расстроенная -Сань, давай веселиться? Что ты такая грустная сидишь уже второй час? -Лиза не выходит у меня из головы -Да забудь ты ее, она наплевала на тебя, она тебя не достойна. -Ну да ты прав, но все же мне грустно -Сейчас я тебя развеселю))) Адам встал из-за стола, взял меня на руки, повесил через плечо, а я начала его ругать и стучать по нему, но мне было весело и я смеялась вместе с Адамом) Потом мы зашли в один из магазинов дьюти фри и Адам купил мне большую-пребольшую упаковку M&M ) Я была счастлива, но если бы не одна вещь которая произошла минут через 10 после покупки.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.