ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Выйдя из душа, я направилась в гостиную. Там я увидела заплаканную Лизу и сразу же подбежала к ней: -Что случилось,Лиз? -Макс... он...он...он...он...ублю...док....-она не переставала плакать и лишь когда всхлипывала, выговаривала слова -Тише,тише,успокойся, я сейчас принесу воды -Спасибо, ты так добра ко мне) Когда Лиза успокоилась, она мне все рассказала: что Макс сидел у них в номере и целовался с какой-то девушкой,пока Лиза была в ванной, что он ее ударил и что он ее выставил за дверь... Посмотрев на часы, я поняла что через 20 минут я должна быть внизу, в ресторане. -Слушай,Лиз, прости меня, но мне надо бежать, хочешь оставайся у меня? -Да,Саш,конечно беги, спасибо, но я пойду возьму себе другой номер и пойду отдыхать. Спасибо тебе огромное) МЫ помирились? -Да,конечно,Лизок) Я пошла быстро переоделась и накрасилась, сделала локоны и вышла из туалета... -Вау, да ты красотка, прям как всегда)-сказала Лиза -Спасибо, надеюсь Адаму понравиться... -Да понравиться ему, не беспокойся) -Спасибо) -Ладно, я пожалуй пойду) Удачи)-сказала Лиза и подмигнула мне... -Лиза.... ничего не будет.... ахахах -Ну как хочешь-хитро улыбнулась она) Я проводила Лизу и вернулась в комнату. Одела свои туфли и взяла сумку. Конечно же подкрасила губки и побежала к лифту. Спустившись,я зашла в ресторан, там никого не было... Один Адам сидел за столиком у окна(он знал,что я обожаю смотреть на улицу, на проходящих людей). Адам сидел не один, а с большим букетом моих любимых тюльпанов:D -Ну привет-сказал Адам,подойдя ко мне) -Привет- я не удержалась и поцеловала его,он такой хороший и добрый. Мы сели за столик,нам принесли вазу для цветов и подали горячее, я была очень голодна и начала кушать.... Пока мы кушали, мы болтали обо всем,смеялись,шутили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.