ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ресторан, где мы сидели был великолепен. Он был украшен лилиями, розами, золотом. Все было просто шикарно. Минут через 15 в ресторане было много народу и все весело смеялись и проводили время друг с другом. Когда я доела свою курицу под апельсиновым соусом, я подала взгляд на один столик. Там сидела Лиза. Было странно, что буквально 30 минут назад она сидела у меня вся заплаканная. Она сидела вместе с каким-то парнем. Я взяла свой телефон и начала писать смску Лизе: «И как его зовут?)» Через минут 5 поступил ответ на моё сообщение: «Джесси с: » Мы встали с Адамом из-за нашего столика и позвали Лизу и ее нового парня к нам. Мы веселились, вместе смеялись. Да, Джесси был смешной и умный. А Адам постоянно смотрел на меня и гладил мою руку. Затем он прошептал мне: - Сань, пошли в номер? ... - Ну, пошли – сказала я, догадываясь, о чем он. Мы вошли в наш номер. Видимо, что он подготовился. Весь номер был украшен белыми тюльпанами. Мои любимые. Адам начал целовать меня, затем шею, потом уши.… И дальше, само собой дальше. Мы легли на кровать, и произошло то, что я не ожидала. У нас случилось самое это. И Адам был, конечно, великолепен. Прошел, наверное, час после того, как мы закончили. Мы лежали на кровати, обнявшись. - Ты меня любишь? – спросила я его тихо- тихо - Больше жизни – сказал он. - И готов на все ради меня? - Конечно) - Тогда сходи на кухню. Я есть хочу – ответила я и начала смеяться. В итоге Адам пришел с подносом, а на подносе тюльпанчик в вазочке, круасаны со сгущенным молоком и кофе. - Та-дааам – сказал Адам - О боже, это великолепно, Адам – я встала с кровати и начала его расцеловывать от такого сюрприза. Мы вместе доели в кровати и пошли на крышу отеля смотреть закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.