ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Выйдя из душа, я увидела,что на моей кровати сидит Макс. Я решила пойти на кухню и оттуда позвонить Адаму, но пока я шла туда, я подскользнулась(так как была мокрая) и упала. Конечно же это услышал Макс и подошел ко мне:п -Ну привет,детка!-сказал он и начал усмехаться... -Отвали от меня, что тебе нужно? -Мне нужна ты! Мы так и не сделали этого из-за твоего настроения.А во всем виноват Адам. -Не смей так говорить про него. Он хороший, в отличии от некоторых. -Так, хватит болтать, пошли уже на кровать.-он резко взял меня за руку и потащил по полу. Было ужасно больно. -Прошу, не надо. Что я тебе сделала? Ты обманул меня и потом Лизу. -Я уже говорил, что ты сделала. Ну что,начнем? Я была привязана на кровати и плакала. -Нет, не надо. АААААА!!!!!!!-кричала во всю я. Я обзывала себя дурой,что не ношу с собой телефон. Теперь Адам перестанет меня любить, а все из-за этого Макса. -Тише,ты, не ори. А то хуже будет. Я уже не могла ничего поделать и все мои мысли были забиты тем, что Адам меня не простит уже больше никогда. Но, ура!! Вот дверь открывается и в номер вбегает Адам. -Отпусти ее! -Ни в коем случае. Если подойдешь я сделаю ей больно. -Адам,уходи!-крикнула я -Нет, я не позволю этому козлу что-нибудь сделать с тобой. И тут Адам подбегает к Максу и бьёт его в лицо. Макс упал на кровать и побежал из номера. Я плакала, мне было очень страшно и руки жутко болели. И еще эти мысли об Адаме, что не простит, я боялась сказать хоть слова. -Все хорошо,солнышко. Он тебя не обидел? Я лишь повертела головой, дала знать что нет. -Нууу, не плачь.... Все хорошо, я рядом...-Адам встал и обнял меня. Я тут же начала рыдать еще больше. -Ну, хватит. Я тебя люблю... -Правда?-сказала я охрипшим голосом -Конечно,глупышка. Потом я оделась,сходила опять в душ:D А Адам пошел к папе, договариваться о том,чтобы Макс не участвовал в конкурсе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.