ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Через час пришел Адам, а я смотрела телевизор и красила ногти. Я не заметила как в номер вошел Адам и спокойно сидела и красила ногти дальше. Но тут Адам плюхнулся на кровать, видно не видел,чем я там занимаюсь. Ну и я себе накрасила лаком вместо ногтя палец. Адам это увидел: -Оу,прости) -Да,да,конечно,ничего страшного,милый) Сказала я с сарказмом, и налетела на Адама с лаком. Я решила раскрасить ему все лицо, а лак то был еще таким подходящим-красным. Ну я решила не сдерживать себя и нарисовать ему мордочку котенка) Всегда мечтала о котенке) -Эй, ты что, совсем что ли? Я же не отмоюсь потом...-начал брыкаться Адам, но от этого получалось даже лучше и смешнее) -Ну хватит брыкаться, хуже же получиться,Адам)-уже ржала я) -Ну ладно...-Адам просто лег и не шевелился, я уж думаю что-то не так) И в этот момент Адам незаметно берет другой мой лак розового цвета и начинает в ответ рисовать на моем лице..... -Ну Адам, ты что? Я же тебе мстила, а ты начал мне все разрисовывать!!!-я слезла с него и пошла в ванную,хлопнув дверью. Не знаю почему, но мне было обидно... Настроение сразу куда-то делось.. и захотелось плакать... Правда, я не знаю почему, ведь он ничего плохого и не сделал, он хотел повеселиться, он же не при чем, вот я дура,идиотка.-ругала я себя мысленно.Тут дверь ванной открывается и сюда заходит Адам. Я в этот момент сидела на полу и почти плакала. Я тут же бросилась на Адама с объятиями. -Прости... Я была не права, не знаю,что на меня нашло, хочешь можем продолжить рисование на лицах? -Давай лучше отмываться-сказал Адам и потрепал мои волосы) -Хорошо, как скажешь) Я достала жидкость для снятия лака и жидкость для снятия макияжа и начала смывать все со своего лица, а в это время Адам смотрел на меня и обнял меня сзади, я повернулась к нему и посмотрела на него. Он хотел меня поцеловать, но я не удержалась и заржала. -Эй,ты чего? -Слушай, мне как-то не по себе целоваться с кошкой-смеялась я -Да, точно, смывай скорей это все с меня, хочу уже побыстрее тебя поцеловать и не отпускать-Адам подмигнул мне,намекая на нечто большее чем поцелуи. -Ну хорошо) Адам встал передо мной и я начала смывать все с его лица, остался последний усик... -Ну вот,Адам, последний усик остался..... Потерпи)))-Я все смыла и поцеловала его) Адам обнял меня и мы пошли в комнату... Так как уже был вечер, мы расстелили кровать и отправились "спать"))))))))))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.