ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Пообедав, мы пошли на тренировку. У каждого участника было свое время для репетиции. У нас с Адамом было время с 15.00 до 16.00. И вот мы уже подходим к огромному зданию,где мы и должны репетировать наш танец. Мы зашли и направились к лифту, Адам нажал на 3 этаж. Поднявшись, я сразу пошла смотреть зал. Он был огромным и очень красивым. На стенках висели зеркала, так что можно было видеть себя, когда ты танцуешь. И это было замечательно. Позже я заметила раздевалку и медленно пошла туда. Со мной рядом шел Адам и мы весело болтали: - Ну что, тебе нравиться наш зал?- спросил Адам - Да,очень) - Я знал,что тебе понравиться -Даааа- протянула я и обняла Адама -Эй ты чего?- спросил удивленно Адам -А мне что уже тебя обнять нельзя?! -Можно,конечно, я же шучу) Мы зашли в раздевалку и стали переодеваться. Я сняла с себя рубашку и надела свободную майку. А Адам одел свободную футболку. Потом, мы вышли в зал и начали придумывать танец. Мы решили поставить танец только на хип-хопе и остановиться пока на этом. Адам придумывал как связать движения, а я искала подходящий трек. И наконец-то трек был найден(музыка внизу) и как раз под него подходил наш танец. Адам придумал первую часть и мы начали ее отрабатывать, получалось хорошо и настроение было отличное. Наше время заканчивалось и мы пошли в раздевалку. Переодевшись, мы вышли из здания и направились домой, весело болтая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.