ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Проснулась я в объятиях Адама. Солнышко светило прямо в глаза. Я нежно поцеловала Адама в щечку,думая,что он спит. Но тут я только собралась встать с кровати, Адам ухватил меня за руку и я плюхнулась обратно и начала смеяться, Адам сел на меня и начал щекотать. Я очень долго смеялась) Но потом я решила ему отомстить и оказалась сверху на нем. Я начала щекотать его и в тоже время улыбаться и смеяться. -Эй, я ведь не боюсь щекотки)-сказал, смеясь, Адам -Ой, да, точно) А что ты боишься? -Я боюсь,когда ты меня целуешь, боюсь что всего меня зацелуешь, ведь я такой милый и красивый-смеялся Адам -Ах так значит, ну держись тогда) Я начала целовать его, это продолжалось долго, но вдруг нам позвонили в дверь. -Блин, ну кого там несет????-сказал недовольно Адам -Ну ничего, ты же боишься моих поцелуев, вот они и закончились, не зацелую я теперь тебя.-смеялась я и мне пришлось слезть с Адама(хоть и не хотелось) Я открыла дверь, а там была Лиза и Джесси(если кто забыл, то это ее новый парень). -Привет, вы чего пришли к нам?-спросила я -Вообще-то уже 14:45 и скоро репетиции. Пришли позвать вас пообедать вместе) -А,точно,ну ладно, спускайтесь вниз, мы минут через 15 подойдем) -Хорошо,до встречи) Я попрощалась с Лизой и Джесси и пошла к Адаму. -Может продолжим?-сказал,улыбаясь, Адам -Нет, у нас скоро репетиция и нас ждут внизу Лиза и Джесси, зовут вместе пообедать) Иди умывайся и одевайся) -Ладно... Адам встал с кровати и пошел в ванную, а я тем временем думала,что одеть. Я решила одеть джинсовые шорты и красную рубашку в клетку) А с собой на репетицию взяла свободную майку.И вот наконец-то Адам вышел из ванны и пошел одеваться,тем временем я пошла умываться. Выйдя из ванной, я направилась к шкафу,где были шорты и рубашка. Я сняла с себя пижамку и начала одеваться. Я одела шорты и вдруг чьи-то руки легли мне на талию, я поняла,что это Адам. -У тебя такая классная фигура) Завидую-сказал он тихо мне на ухо -Спасибо, а теперь отвали и дай одеться- начала смеяться я. Позже мы были готовы и пошли в кафе, где нас ждали Лиза и Джесси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.