ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
После разговора, я улеглась на кровать и закрыла глаза. Все так навалилось. А мне ведь хотелось просто отдохнуть с Адамом, познакомиться с его родителями, а не ломать себе руку, всех мирить и постоянно ругаться с Адамом.... Хочу домой... Мои мысли прервал Адам, появившись в комнате: -Ну как ты? -Прекрасно-сказала я с сарказмом -Ну извини, я не хотел -Ты никогда не хочешь, но всегда получается наоборот. -Ну я совершенно не желал того,чтобы ты упала на руку и ушибла ее -Я сейчас не про руку. -А про что?!-удивленно спросил он -Про то, что ты постоянно на меня повышаешь голос. А это не приятно слышать от своего любимого человека -Значит я все-таки любимый? -Ну не знаю,уже возможно нет-сказала я с сарказмом и улыбнулась -Ну если так. Тогда я тебя тоже не люблю-улыбнулся Адам и прилег на кровать рядом со мной -Да пожалуйста!) -Вот так легко меня отпускаешь? Такого хорошего,доброго и красивого молодого человека.... зря,зря -Нет, ну я тут и вправду подумала... ты же такой хороший,добрый и красивый..... пожалуй,не буду я тебя отпускать) Я люблю тебя и ты останешься моим- улыбнулась я и подмигнула ему -Ооооо, это значит то о чем я сейчас думаю? Ну я про то,что ты подмигнула -Ты забыл?! У меня больная рука.... -Ах да... забыл, прости -Ничего... я бы и сама была не против -Да ты у меня шалунишка?-сказала Адам и сел на меня -А ты как думал?-смеялась я -Я и не сомневался-сказала он,лег рядом и обнял меня -Может все-таки сходим к твоим родителям?...-сказала я и зажмурилась,ожидая,что Адам будет ругаться на меня -Ладно... Хорошо -Что правда? -Да,поехали сейчас -Поехали) Мы оделись и поехали к дому Эдиты и Гагика. Адам и Гагик помирились и мы пошли обедать вместе. Мне очень понравились родители Адама,да и я им тоже вроде) Мы смеялись и мне было очень уютно в их доме) Чувствовала себя не как в гостях, а как у себя дома))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.