ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
На следующий день мы проснулись поздно. Я проснулась от запаха кофе. Открыв глаза, я увидела перед собой поднос с кофе и моим любимым тортом. Запах был великолепный. А на кровати сидел Адам. Я присела и поцеловала его: -С добрым утром,принцесса-сказал Адам -Да уж... точно принцесса... с добрым-сказала я и потянулась) Сходив в ванную и приведя себя в порядок, я пошла завтракать) Позже мы пошли гулять по городу. Мне почему-то вспомнилась мама и я поняла, как же я скучаю по ней... Придя домой, Адам сел за ноут, а я достала книжку из моего детства, мама мне всегда ее читала перед сном и когда мне становиться плохо, я беру эту книгу, перечитываю ее и мое настроение резко поднимается в верх. Я открыла книгу и начала читать,забыв о времени, я читала без остановки,лишь иногда бегала в туалет(ну как же без этого). Я не заметила на себе взгляд Адама,который смотрел на меня с интересом. -Что читаешь?-спросил он -Книгу -Что за книга? -Моя любимая... Я читаю ее когда мне плохо... а сейчас я скучаю по маме... -Ну-ка... что за книга тут такая?-начал спрашивать Адам, залазия на кровать и приподнимая мою книгу,чтобы посмотреть название.-ЗОЛУШКА?!-удивленно спросил он -Да..... -Но почему золушка? -Мне мама всегда читала ее на ночь и я всегда хотела побывать на месте золушки...-мечтательно сказала я -Ну ладно... Все понятно с тобой. Слушай, мне тут надо отойти по делам, я пойду, скоро приду -Хорошо) Я встала и закрыла дверь за Адамом. Позже я продолжила свое чтение.... ***От лица Адама*** Когда мне Саша сказала про то,что она хотела бы побывать на месте золушки, у меня возникла идея...Я быстро выбежал из отеля и позвонил Лизе. Мы с ней договорились встретиться в кафе,где я и хотел рассказать свою идею и продумать все до мельчайших подробностей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.